藏花阁家庭园艺论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告和投票] 2018摄影大赛--露台组投票

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

序号
作者
标题,带链接,点击进入
弯弯_li8q5
wendylhw
卜算子
qanrong
vvovvovv
琉璃99
蓝色湖泊
kiko0033
夏雪2013
瞎溜达
※岁月静好※
雪泥_gRFgB
猫语问花
snoopy2016
小马宝莉
czp
一地芳菲
珍珠雨
kathy0088
海棠红
Cargo
一琼一
yangjx
藏花阁望
雨包姐姐
wendys
wendylhw

关于投票;
1、每人可以选择多位选手,
2、每人可以多次投票,但是后续投票只是修改第一次的投票结果,不会产生累计票数
3、请在投票区,选手前面方框内打钩,然后提交
4.  投篇截止日:2018年7月31日

--------------------------------------------------

如果您是在藏花阁APP或者微信社区内,请按照以下步骤操作

1、复制后面这个链接:
http://bbs.mychg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=427801

2、打开你手机上的任意一个浏览器,在地址栏黏贴上述的链接,打开页面。

3、登录后,在页面底部,可以看到 “点击进入投票区”,点击进入,就可以开始投票啦。

坐沙发投票

板凳也不错

给自己投一票

必须的,看来大神一家足以~~  发表于 2018-7-13 16:05

07鍓湰.jpg 20141206224539_U5xWi.thumb.224_0.gif 已投~~~~~~~~~~~~!!! 201101270846364726閫佽姳.gif

药坚持已经给你投票了

赞: 5.0
赞: 5
谢谢花友投票支持~~~  发表于 2018-7-14 20:47

我也投了

投票,最感谢能分享种植经验的人

我觉得如果只是晒花没啥意义, 网上花开得好的一大堆, 所以全部只有花花的大头贴的我一概不看,花开得好,园子造得好,园景要多角度的拍出来,那才是露台组比赛的重点。同意的举个手哈!
所以我的票给了:4/5/6/7/14,加油啊!

同感  发表于 2018-7-23 19:19
回复 支持 3 反对 0

JOEYWEN 发表于 2018-7-17 16:04
我觉得如果只是晒花没啥意义, 网上花开得好的一大堆, 所以全部只有花花的大头贴的我一概不看,花开得好, ...

您喜好什麼我沒意見....但是您对''大头贴''的看法我有意見.....如果您種的花能拍大头贴我才佩服......為什麼模特兒最怕拍大头贴????因為一拍...什麼缺點都出來了.......攝影的真諦就是''真.善.美''......数大就是美只是掩飾无法種出好花罷.......所謂''鶴立雞群''就是說就是一隻鶴...在眾多雞隻中牠還是最突出的...............如果.您連這覌念都沒...就需要多學習.........真的懂花的....會対''大头贴''一赏再赏....那才是花跟攝影的結合............
回复 支持 1 反对 0