藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 多角樱

[问 - 答] 大伙认为这院子值吗?

谢谢各位朋友的鼓励,再有半月就交房了,到时候我拍照大家看一下,现在不好意思过去拍。

想看,持续关注。

180平的院子太值了  房子不用大   因为家里人越来越少   院子够大   家人的活动空间就足够了    我的新房子才30平的小小院  我也知足了

院子大,室内面积貌似偏小。强烈建议打造一个玻璃阳光餐厅,四周鲜花盛开,吃嘛嘛香 !!

我发表点不一样的意见吧 个人感觉如果七十万,那综合你说的县城,不带院子的房子在五十万左右,也就是说这个院子价值二十万了,会不会太高了,如果换成我,宁愿看看附近是否有可以交易过户的宅基地,你可以看看我的贴,我现在正在装修,纯属个人意见,希望楼主别见怪

cqcg111 发表于 2018-8-3 09:20
我发表点不一样的意见吧 个人感觉如果七十万,那综合你说的县城,不带院子的房子在五十万左右,也就是说这 ...

宅基地不允许买卖吧?

房子主要功能在室内,人的生活起居都在室内,虽然院子可以美化我们的生活,但生活的重心还是在室内,人的最基本需求“吃喝拉撒″都是在室内解决的,院子虽然每天会去打理去坐一坐转一转享受一下,但整体来说一天24小时之内还是在室内时间长,更别说冬天和夏天了。我搬入现在的房子已两年多,虽然已打理出一个美丽小院,但是我的感受是:室内结构才是最重要的,千万不能本末倒置

超级赞同,现在天气太热了,院中蚊虫又多,我连浇水都不愿意去院子里,天天呆在空调屋里,让它们自生自灭去了。  发表于 2018-8-3 17:31

ranma 发表于 2018-8-2 22:35
院子大,室内面积貌似偏小。强烈建议打造一个玻璃阳光餐厅,四周鲜花盛开,吃嘛嘛香 !!

在院子中造建筑另一个好处是,增加了室内使用面积,等某天全面征收房产税时室内小、院子大的房子就划算啦

佳阳sun 发表于 2018-8-3 09:41
房子主要功能在室内,人的生活起居都在室内,虽然院子可以美化我们的生活,但生活的重心还是在室内,人的 ...

是的,这个话题延伸开来看法很多不同。

这还有不值的吗 光照怎么样?院子太大 可以好好规划一下了