藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 多角樱

[问 - 答] 大伙认为这院子值吗?

我可能有点疯狂,购房都是先看院子再看房子,没有花园的生活-我是不能忍受的!

感觉没你们那么疯狂,我买房子首先选择是对家人工作、入学、就医、生活方便的地方,其次是必须有个院子或独有的平台、阳台(不论大小,但最小不可小于30平),最后室内也是必选条件,只有这三项都满足了,我才会出手。

打算建个地窖,挖出的土做个土山,再挖个鱼池。现在正在网上学习挖地窖

学会了教教我,我也准备弄个地窖。  发表于 2018-8-13 15:44

慢慢折腾啊,有的玩了。

多角樱 发表于 2018-8-3 09:39
宅基地不允许买卖吧?

我就买到了,总有办法的。。。

佳阳sun 发表于 2018-8-3 09:41
房子主要功能在室内,人的生活起居都在室内,虽然院子可以美化我们的生活,但生活的重心还是在室内,人的 ...

一般房子的基本需求还是能满足的,而且可以爆改……反正对我来说不是什么难题,过得去就行。

恭喜山东老乡,有地折腾真好,三口之家一百平足够了。

你好,老乡,我也是山东的,我觉得还是值得的,只要是爱花的人有个大院子还是觉得值得的,很多人想买带院子的都没有合适的,现在的新盖的楼,我去看了很多,带院子的院子都很小,但是价格都很贵,一般都得一百万左右或者更高的价格。你这个院子已经很大了。

野外雏菊 发表于 2018-8-11 15:16
恭喜山东老乡,有地折腾真好,三口之家一百平足够了。

谢谢

微笑的花园 发表于 2018-8-11 16:22
你好,老乡,我也是山东的,我觉得还是值得的,只要是爱花的人有个大院子还是觉得值得的,很多人想买带院子 ...

感谢!