藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 朴园主人

[经验交流] 美国之行的一些体会

只能说各国人民意识.理念.人文环境不一样,自然造就的家园不一样

楼上的小娃娃。。能在网上显摆院子的叫平民。。那些住公寓的怎么说。。自已文化素养缺失,到处找干爹妈也是一种话法啊。中式院落现在到处有。。但些些人还是待见干爹家的好。。

O(∩_∩)O哈哈~,争论真有意思....

三味真人 发表于 2018-8-24 15:22
楼上的小娃娃。。能在网上显摆院子的叫平民。。那些住公寓的怎么说。。自已文化素养缺失,到处找干爹妈也是 ...

我们论坛里讨论问题,尽量就事论事,少些居高临下的评判。彼此不欠谁吧?
回复 支持 1 反对 0

人烟稀少,会有野兽出没吗

comahaha 发表于 2018-8-24 20:44
人烟稀少,会有野兽出没吗

这家人家篱笆外,我拍到了梅花鹿。居民居住区应该没有猛兽。黄石公园、大提顿公园、优胜美地公园,都有野牛、熊出没。

人家的大环境多好~房屋周围全是树木丛林~所以自家的院子和房子其实反而是点缀~~不需要多大手笔就能做到很好看~反观我们~就算是别墅区周围也全是房子~我们要做的更多才能达到好看的环境~~
所以~个人认为我们在建园方面需要付出更多的努力与投资~

所言极是。  发表于 2018-8-27 08:19

地理风貌也是一个不可忽视的问题,他们建这样的房屋很大程度上也是因为方便迁移!

楼主,美国的汽车库里放洗衣机、烘干机吗?
我计划10月排水电,想在汽车库里放洗衣机、烘干机。可行吗? 汽车库,纯一楼,有卷帘门、有窗

洗衣机腾出的阳台空间正好设计为休闲区域,每天坐在那里看书、喝茶、赏花、听音乐,真的很惬意,毕竟那时候我们没有带花园的房子。  发表于 2018-11-19 00:02
自己觉得方便就是最好,我家是普通的多层,车库在最下面的一楼,我们住在三楼,专门改造了水管进车库,每次把需要洗的衣服用脏衣篮提下去,根据时间下楼将洗好的衣服再提到家里晾晒,一边也不觉得麻烦。  发表于 2018-11-18 23:59
车库走出来就是院子。洗了,拎出去就可以晒  发表于 2018-8-27 09:42
把洗衣设备发到车库,用起来不方便吧。  发表于 2018-8-27 08:53

空山鸟语 发表于 2018-8-26 13:10
楼主,美国的汽车库里放洗衣机、烘干机吗?
我计划10月排水电,想在汽车库里放洗衣机、烘干机。可行吗? 汽 ...

公寓房的有些人家不自备洗衣机烘干机,而是到社区公共洗衣房洗衣烘干。独立屋的人家房子宽敞,一般都有独立的洗衣房,内配洗衣机、烘干机,与车库分开的。毕竟是完全不同的功能区。
我不知道你的房屋布局情况,车库大的话,可以分隔成2个区域,未尝不可。
我家装修时,原设计了3个卫生间,最终将其中的一个卫生间改造成了专用洗衣房,安装了洗衣机、烘干机。原先土建时的上下水都是现成的。