藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: beautydeer

[美图秀] 我的阳台,我的花:我的花园,我的家!

客厅阳台。到了冬日,只有上午的短短的一两个小时的阳光。当阳光洒进来,阳台客厅变得明亮绚烂多彩,我的心也会变得欢呼雀跃,开心起来。偶尔会躺在那摇椅上,享受这阳光照耀下的冬日温暖。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

欣赏了!很漂亮

从来舍不得摘鲜花点缀屋里,觉得那花好疼,应该让她们自然开放和败落,享受这阳光雨露。这寒冬前夕,还是剪了装点屋里吧,她们经受不了这寒风霜露。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

是否是温差的关系,进屋一天竟然香消玉损,不过这样也很美。

漂亮的阳台,绿萝养的好

情趣盎然

养的真好!家里的打扮看得出楼主是个有情调懂生活的女人哦。弱弱问下:1.楼主顶上的那个网格是怎么装上去的,承重没问题吗?我看你挂了花盆;2.楼主家的沙发如果是网购的,能否私信下购买店。多谢!很喜欢这样的地中海风格的小家。蓝色系也是我的最爱

简爱2005 发表于 2018-11-8 10:46
养的真好!家里的打扮看得出楼主是个有情调懂生活的女人哦。弱弱问下:1.楼主顶上的那个网格是怎么装上去的 ...

谢谢夸奖,夸得我美美哒。承重网格的边沿是细木条,木条用射钉比较密的钉在边的木板上。别挂太重的花,目前看是没问题。沙发是在中至信家买的,不是网购的。

beautydeer 发表于 2018-11-8 11:43
谢谢夸奖,夸得我美美哒。承重网格的边沿是细木条,木条用射钉比较密的钉在边的木板上。别挂太重的花, ...

好的。谢谢解答。我以后也做一个网格。沙发我之前看中过这样的地中海风,后来改成了小美风格

两个小时阳光都养这么美,佩服