藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: HRX123456

[美图秀] 初冬,还是那些三

赞一个!!

这个楼顶不是你经常发的那个种了很多菜的楼顶吧?
你有几个楼顶啊,真牛啊。。。
你家的加州真是不可思议啊。。。。
不如我扔了我家的那棵加州然后你帮我插一棵你家的加州?哈哈~

我们这里也是说降温降温总是降不下来。
冬天一般就12月-2月这段时间,勉强算冬天吧。
所以有时候觉得买冬天的衣服真的是好浪费。。
冬天的外套又都是特别贵的....
双12的时候我要再买几件衬衣。。。。

海棠红 发表于 2018-12-6 09:47
这个楼顶不是你经常发的那个种了很多菜的楼顶吧?
你有几个楼顶啊,真牛啊。。。
你家的加州真是不可思议 ...

不是同一个楼顶。我最早发的楼顶种很多菜的是海口的8楼的楼顶,现在这个是老家1楼的楼顶,一开始我是在海口先种菜慢慢发展到种菜还种花,16年后,我爸妈从深圳回来常住老家,所以,又开始在老家的楼顶也种菜种花了。老家的楼顶也就是我后来帖子里说的二基地啦,哈哈

海棠红 发表于 2018-12-6 09:50
我们这里也是说降温降温总是降不下来。
冬天一般就12月-2月这段时间,勉强算冬天吧。
所以有时候觉得买冬 ...

加州黄金是最容易繁殖的三了,我家大加州盆土面就插着一颗已经成活的小加州呢,修剪枝条觉得枝条有粗度就随手插的
你确定要,等我上盆缓苗给你。不过,你得等确认她在你家不懒才丢你家那颗哈

哈哈哈哈,有道理,也许加州黄金就是和我有仇。。。  发表于 2018-12-6 21:00

楼主幸福的,我们的三都已经各种塞了,阳台,猫房,卧室的飘窗

赞: 5.0
赞: 5
你们对三是真爱  发表于 2018-12-7 09:26