藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 后炉花农

[美图秀] 红颜展绿间,蝶羽舞翩翩——红蝶花开

后炉花农 发表于 2018-12-17 12:25
竹山月季园,苗真的是小,但根都长出黑袋底,我准备换盆,管它15天才换,今天又淘几棵,主要是索菲亚,28 ...

去马云家看了,他家苗确实便宜

深水微澜8 发表于 2018-12-17 21:00
去马云家看了,他家苗确实便宜

苗好不怕小,价格确实低,要大花就得到实体店,网淘都是为品种。此家也有不少下架,又会再上的,确实是正版,态度也太好,不像明某家,因忙,较不打理人。

后炉花农 发表于 2018-12-18 12:13
苗好不怕小,价格确实低,要大花就得到实体店,网淘都是为品种。此家也有不少下架,又会再上的,确实是正 ...

现在天太冷,春天去看看

深水微澜8 发表于 2018-12-18 20:27
现在天太冷,春天去看看

天冷店家也不敢发苗,我们厦门温度比那里还高,正可以放心淘几棵,前天淘5棵,今天要发过来了,看那小苗太鲜活,我前天就换了盆,根条都出底孔,不换也处让它长根了,现长得太快了,你品种已够多了,春季再寻寻看,我是在补课,很多品种都没有,趁价格合适,淘几棵,像那金边黄24、橙蝶18,还可以接受,重白28,没淘,明扬家等都还88.

后炉花农 发表于 2018-12-19 12:11
天冷店家也不敢发苗,我们厦门温度比那里还高,正可以放心淘几棵,前天淘5棵,今天要发过来了,看那小苗 ...

现在正是价格最低的时候,那家店的苗真便宜,去年买的重白188

深水微澜8 发表于 2018-12-19 19:34
现在正是价格最低的时候,那家店的苗真便宜,去年买的重白188

重白我是还没想淘,怡锦也常常会像白重啊,还有那红宝石,你有养吗?除了是叶有差别,色彩应是重红吧?这次没估计双12的快递会那么的多,快递途中时间要加倍了,但愿会无恙。

后炉花农 发表于 2018-12-20 12:14
重白我是还没想淘,怡锦也常常会像白重啊,还有那红宝石,你有养吗?除了是叶有差别,色彩应是重红吧?这 ...

怡锦需要晒太阳上色,阳光不好就像重白

深水微澜8 发表于 2018-12-20 18:50
怡锦需要晒太阳上色,阳光不好就像重白

今天现在,快递在送件了,还好快啊,倘若苗情好,还会再淘淘几棵