藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 后炉花农

[美图秀] 红颜展绿间,蝶羽舞翩翩——红蝶花开

后炉花农 发表于 2018-12-21 12:04
今天现在,快递在送件了,还好快啊,倘若苗情好,还会再淘淘几棵

速度挺快的

本来快递说预计24号才到,结果,又是2天半到手里了,苗都好鲜活,根系最好,几乎不需缓苗了,客服也太好,此店真不错,看样,过几天会再淘几棵,我估计,此家应本是卖月季的,后用那些方法育三角梅,结果效果特好,育得就多和快了,他说,卖的是品种不是大株花。

后炉花农 发表于 2018-12-22 12:48
本来快递说预计24号才到,结果,又是2天半到手里了,苗都好鲜活,根系最好,几乎不需缓苗了,客服也太好 ...

看到了他的苗都是扦插的,价格也低,比起那些先用嫁接苗赚钱的,要好多了

深水微澜8 发表于 2018-12-22 20:01
看到了他的苗都是扦插的,价格也低,比起那些先用嫁接苗赚钱的,要好多了

前天到货,确实太满意,都放阳台没缓苗,每盆都是根系太好的,索菲亚也20多公分,5个分枝,灯笼是指头粗的杆,金边黄虽较矮,型体很好,还带花来,丽娜也是带花来的。看样,有较爱的品种,还会再淘的

芳香绿萝 发表于 2018-12-10 19:50
现在蝶类三到底有哪几种?我手里现在有粉蝶、黄蝶、橙蝶,想明年入其它几种蝶,入红蝶和白蝶,看坛友帖子说 ...

我今年刚买了一棵多色嫁接苗,四色,红蝶,粉蝶,粉红蝶,红樱蝶。

黄、橙蝶确实较易寻了,也较低价了,就那白蝶还太贵  发表于 2018-12-24 12:06
橙蝶、黄蝶以后也可以嫁接上去,这两种现在也不难买到了。  发表于 2018-12-23 13:47

后炉花农 发表于 2018-12-23 12:11
前天到货,确实太满意,都放阳台没缓苗,每盆都是根系太好的,索菲亚也20多公分,5个分枝,灯笼是指头粗 ...

这样说来,确实不错

深水微澜8 发表于 2018-12-23 19:49
这样说来,确实不错

我们这里还好热,昨天还27度啊,今天降些雨,也不是很冷,我把两次淘的都放南阳台上,让阳光直照啊,真鲜活确实是不错的

后炉花农 发表于 2018-12-24 12:10
我们这里还好热,昨天还27度啊,今天降些雨,也不是很冷,我把两次淘的都放南阳台上,让阳光直照啊,真鲜 ...

真是不能比,我们的高温才5、6度

深水微澜8 发表于 2018-12-24 19:36
真是不能比,我们的高温才5、6度

前天达27度,昨天下了些雨,降到17多度,今天又升高了,只一天稍降,都是像春天啊

后炉花农 发表于 2018-12-25 11:57
前天达27度,昨天下了些雨,降到17多度,今天又升高了,只一天稍降,都是像春天啊

这个周末要降温了,也许是今冬的最低温度