藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 七月巧云

[问 - 答] 想种百合,求推荐品种

百合现在已经开始预售了,地栽推荐杂交LA系列的眼线、红妆、夕阳,OT系列的木门、罗宾娜,都是非常容易复花又很能生小球的品种。亚百更适合盆栽,东百花色艳丽浓香但第二年不容易复花,经典品种有索邦、八点后

雪娥精 发表于 2018-12-29 08:53
百合现在已经开始预售了,地栽推荐杂交LA系列的眼线、红妆、夕阳,OT系列的木门、罗宾娜,都是非常容易复 ...

已经买预定了木门和特里昂菲特,听说这两个品种好养又容易复花,所以先地栽这两个品种试试,摸透了它们的脾气再决定要不要多种点。您说的这些品种都会记下来,以后再买球的时候就可以参考了,非常感谢!

我有几粒卷丹百合在种子,种到楼主这样还得需要N年啊

学习!

来大师的花园里踩踩,学习技术!

龙歌 发表于 2019-2-22 13:46
来大师的花园里踩踩,学习技术!

当伪大师遭遇大师,伪大师只有一个心思就是,哪里有地缝,地缝哪里有啊,龙歌,您快快帮我找个地缝呗

七月巧云 发表于 2019-2-22 15:08
当伪大师遭遇大师,伪大师只有一个心思就是,哪里有地缝,地缝哪里有啊,龙歌,您快快帮我找个地缝呗

巧云,我来啦!你的意思俺明白.可能有几个错别字,我试着帮忙重新整理一下. 不谢!                                               原文:当伟大师 遭 愚大师,伟大师只有一个心事就是:那里有地缝! 那里有地缝啊!! (注:地缝就是沟的意思)
     龙歌,您快快帮我找个地缝呗.
             好的,我一定把您带进沟里!! images (7).jpg

龙歌 发表于 2019-2-23 01:25
巧云,我来啦!你的意思俺明白.可能有几个错别字,我试着帮忙重新整理一下. 不谢!                          ...

啊哈哈哈,七月表示正站在沟边笑的枯枝乱颤呢,残留的一丝理智拉着七月说不能跳啊不能跳啊,那是鸿沟,没有心灵,没有手巧,跳进去别说整出不出个吉他 ,就是尤克里里都可能整成发不出声音的马头琴啊哈哈哈,来,龙歌,摆好架势,再让七月膜拜一下

赞: 5.0
赞: 5
先来膜拜一下笑得树枝乱颤的七月.再去看看在沟边探头探脑的巧云!  发表于 2019-2-23 11:35