藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 我的园园蜕变历程,从丫丫开始记录

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
刚刚注册不知道怎么就变成了两个号,另一个不知道密码,用我常用的吧,重新发帖坚持记录下去,一直到园园也能美美的长大
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5

真的爱死欧月 了,一晚上全都开了,惊喜,竟然还有香槟色的,目前数数有六个品种了,期待继续给我惊喜哦。买的绣球老桩在不经意间也开始冒嫩芽了,今年不指望开花,明年希望花开满园。风车茉莉今年才算是服了盆,因为装修,移了两次,病怏怏的,幸亏很顽强,今年会格外照顾,多给点儿好吃的,明年一定要爬满墙。大游行是今年刚刚种上的,还没有适应环境,所以花开的稀稀拉拉的。最后的镇宅是闺蜜的虎斑,相信这个小猫是捡来的不?瘦弱不堪的捡了回来,越长越美,妥妥的包子脸 IMG_1068.JPG IMG_1027.JPG IMG_1079.JPG IMG_1072.JPG IMG_1081.JPG IMG_1082.JPG IMG_1084.JPG IMG_1030.JPG IMG_1161.JPG

因为手机不能直接更新,顿时自己也偷懒了,其实已经花开满园,上几张图鉴赏,还是不知道到底是什么品种哦 IMG_0976.JPG IMG_0987.JPG IMG_0992.JPG IMG_1014.JPG IMG_1018.JPG IMG_1019.JPG IMG_1021.JPG IMG_1022.JPG IMG_1024.JPG IMG_1026.JPG

手机不能发图,更新速度减慢,院子变化其实还是挺大的, IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG IMG_0671.JPG IMG_0770.JPG IMG_0769.JPG IMG_0782.JPG IMG_0783.JPG IMG_0888.JPG IMG_0889.JPG 为啥传不了图片,郁闷,电脑也传不了,放到相册也不行

手机竟然不能上传照片了,哎,只好偶尔更新,不能实时更新了,春暖花开,陆陆续续郁金香,风信子都开花了,百合也露出了尖尖角,院子的土也被翻了一遍,胡乱的撒上了花籽,等着萌芽。
IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0482.JPG IMG_0483.JPG IMG_0515.JPG IMG_0514.JPG

今天来视察,发现雪停了,所有的月季都在默默发力,芽苞一串串的,也不知道我胡乱扦插的月季苗活了没有,哪位大神帮我诊断诊断,不胜感激
爸爸的菜园豌豆苗,菠菜,菜苔长势良好,还是跟着老人幸福,看看它们都有网子遮着,照顾的是无比精细,不过柠檬树貌似保护过度,今天赶紧把塑料棚摘了,叶子全黄了哦,柠檬树到底怕不怕冷啊
更多图片 小图 大图

看着好大的一块地啊。藏花最好的帖子就是建园,给楼主加油,等更。

花架是下雪前刚刚搭好的,种了葡萄,石榴,柠檬,杏,柚子,杨梅,还有三棵桂花,三棵茶花,剩下的就是爸爸的菜园子了,菜园子维护的很好,还和我划清了界限,一根根竹竿拼接而成,发几张下雪前的图片作为生长第一步
更多图片 小图 大图

不错,不错 。花园菜园井井有条。

有院子可以折腾太好了

有自己的院子真好!

米粥粥 发表于 2019-1-10 19:43
不错,不错 。花园菜园井井有条。

每个砖都是自己去搬的,用自行车拖过来的,看着一点点变化,确实很开心,哈哈

园子如此之大,仿佛进了小公园。

这个桌子和假山好

理智/阴险 发表于 2019-1-10 23:10
这个桌子和假山好

再发两张细节图,花花草草还没有开始,春天等爆发