藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: lily1977

[全程记录] 我的园园蜕变历程,从丫丫开始记录

种了小铁的毒,年前买的两颗都发芽了,这么小就开始长花苞么,等天暖和了就拿回去地摘,又看大家说梅雨季节容易夭折,纠结,武汉的梅雨季节好长好长哦

总算告别了绵绵细雨,太阳公公今天露脸了,此处真该有,院子不发霉,我都发霉了,今年种草的小铁发芽了,不敢移植到地里,怕后期的梅雨季,小区修水管挖了两颗无尽夏,当宝贝抱了回来

风信子花开

顺便清塘,小猫的鼻子是灵敏的,把小鱼放在桶里,一早起来一群小猫刷刷刷就消失的无影无踪,数数桶里的小鱼,还好,没吃完,留了几条活口,回家补图

艳阳高照,万物复苏,一夜不见,杏花就挂了好多花苞,这是可以酿杏花酒的节奏?风信子在贫瘠的土地上盛开了,明年要多种一点儿,好好改良一下土地 寰?俊鍥剧墖_20190312152824.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190312152829.jpg 寰?俊鍥剧墖_20190312152838.jpg

手机竟然不能上传照片了,哎,只好偶尔更新,不能实时更新了,春暖花开,陆陆续续郁金香,风信子都开花了,百合也露出了尖尖角,院子的土也被翻了一遍,胡乱的撒上了花籽,等着萌芽。
IMG_0433.JPG IMG_0434.JPG IMG_0482.JPG IMG_0483.JPG IMG_0515.JPG IMG_0514.JPG

透水砖铺出来的效果出乎意料的好,冲动自己买少了,应该多买一点儿就好了,哈哈,周末去买了几只小乌龟,家里有添丁了,照片发不了,改天再来吧

手机不能发图,更新速度减慢,院子变化其实还是挺大的, IMG_0551.JPG IMG_0552.JPG IMG_0671.JPG IMG_0770.JPG IMG_0769.JPG IMG_0782.JPG IMG_0783.JPG IMG_0888.JPG IMG_0889.JPG 为啥传不了图片,郁闷,电脑也传不了,放到相册也不行

随便拍的,不能手机上图了,就懒得修理图片了,哈哈,等月季爆花的时候我,哦精修两张再来传图

因为手机不能直接更新,顿时自己也偷懒了,其实已经花开满园,上几张图鉴赏,还是不知道到底是什么品种哦 IMG_0976.JPG IMG_0987.JPG IMG_0992.JPG IMG_1014.JPG IMG_1018.JPG IMG_1019.JPG IMG_1021.JPG IMG_1022.JPG IMG_1024.JPG IMG_1026.JPG