藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深水微澜8

[美图秀] 什么时候才能打开

旃之 发表于 2019-2-19 14:45
现在什么样子了,最冷的季节过去了吗

温度还是零下,并且连续阴雨雪天气,快一个月没有晒太阳了

一样一样滴

我还以为现在已经升温了,还真是不了解各地的气候,以前总觉得家这里冬天太长,其实有取暖也不错。我在阳台养三角梅从没招过虫,还以为这花和西红柿似的不招虫呢。现在看来是气候的关系,没有高温湿热的天气,少虫害。不过天暖了你那里就漂亮了,满园繁花。期待欣赏你家的美花。

旃之 发表于 2019-2-19 20:12
我还以为现在已经升温了,还真是不了解各地的气候,以前总觉得家这里冬天太长,其实有取暖也不错。我在阳 ...

我们这里每年要等到四月初才能出棚,冬天在棚里比起有暖气的阳台差远了,也是没有办法的事情,再凑合两年就会好点

深水微澜8 发表于 2019-2-19 20:20
我们这里每年要等到四月初才能出棚,冬天在棚里比起有暖气的阳台差远了,也是没有办法的事情,再凑合两年 ...

东北的各种暖棚是怎么弄的,这些我就不懂了,不过现在的办法越来越多,希望越来越好

春来了,三花的就要争相吐艳了..........

旃之 发表于 2019-2-19 20:40
东北的各种暖棚是怎么弄的,这些我就不懂了,不过现在的办法越来越多,希望越来越好

我的是简易暖棚,春天拆掉,秋天安装,花在里面能保命就可以

tzxlsc 发表于 2019-2-19 21:26
春来了,三花的就要争相吐艳了..........

还要过一段时间才能灿烂

深水微澜8 发表于 2019-2-20 08:11
我的是简易暖棚,春天拆掉,秋天安装,花在里面能保命就可以

这样还有花开,已经很好了。养的多,搭棚也是个体力活。

旃之 发表于 2019-2-20 17:30
这样还有花开,已经很好了。养的多,搭棚也是个体力活。

安装、拆卸都要找同事来帮忙,我一个人干不了