藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 沐风舞雪

[美图秀] 你在寒冷的北方裹着貂,我在南方的艳阳下莳花弄草~

无闻 发表于 2019-1-30 21:14
哇,都很漂亮的花花,这月季多少米买的呀,很漂亮的。第一图里淡粉色的是什么花?

谢谢无闻~  这大盆的月季是二百元,小盆的要八十,盆子是我另外买的。 这个拍出来的颜色稍有点差,真实的没有这么光泽,但是颜色更好看。

哦,还有,那个粉色的是桃花哈,忘记给你回了~  发表于 2019-1-30 21:30

旃之 发表于 2019-1-30 21:19
赤果果的羡慕,那个红嘴唇很搞笑,看着就想笑

其实可能是我自己毛手毛脚的看着这个图点到那个图了。  我性格其实比较急的,所以帖子里经常出现些小错误,不是字错了,就是少了几个字,估计要认真看的人,会云里雾里~~

真好,这时节还能茎叶娇绿,花儿吐艳,真是养眼啊

花开的很漂亮,浓浓的春天气息,扑面而来。

巴山夜雨A 发表于 2019-1-30 21:52
花开的很漂亮,浓浓的春天气息,扑面而来。

谢谢~  春天之所以美好,是因为有花花草草的存在和盛放,带给人勃勃的生机。

哈哈,我在寒冷的北方、实际上却裹不起貂            但是、真真的羡慕南方在艳阳下莳弄花草

楼主多心顾虑了,很正常。养花,各地气候都有优缺点。现在大南方是最佳季节,大北方是冰雪世界。然而室内另有乾坤:昨天才照的。 DSCF0011_鍓?湰.jpg

DSCF0005 (2)_鍓?湰.jpg

DSCF0004 (2)_鍓?湰.jpg

那个高盆子很漂亮呀!还有那个大月季是啥品种

kedou 发表于 2019-1-31 08:21
哈哈,我在寒冷的北方、实际上却裹不起貂            但是、真真的羡慕南方在艳阳下莳弄花草

现在咱们都是环保主义,不用裹貂也能保暖~

都是玩笑,爱花却是共通的  发表于 2019-1-31 11:55

近芳斋 发表于 2019-1-31 08:48
楼主多心顾虑了,很正常。养花,各地气候都有优缺点。现在大南方是最佳季节,大北方是冰雪世界。然而室内另 ...

嗯,你说得极对~ 我也是玩笑调侃下。  现在华南的气候确实像北方的春天和初夏天时节,所以是最适宜种花的。 我老家就是春天的时候最美。赞一下,你养花的段位那可比我高多了!