藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 梵儿玛

[美园秀] 星河居,我的美丽家园

mmexport1553160887230.jpg mmexport1553160882707.jpg mmexport1553160874543.jpg mmexport1526137963958.jpg 这几张星空下我家的照片是我朋友和儿子用相机照的。就是因为我家在晴朗的夜晚能看到美丽的星空,故取名星河居。不知这几张图片大家能看不?

梵儿玛 发表于 2019-3-22 09:30 这几张星空下我家的照片是我朋友和儿子用相机照的。就是因为我家在晴朗的夜晚能看到美丽的星空,故取名星河 ... 谢谢你的赞赏。有星空的夜晚真的很迷人!  发表于 2019-3-22 11:55
很有诗意的地方。赞!  发表于 2019-3-22 11:46

老房子未拆除时的背影和第一批买回去的其中一颗花苗,那时房子还未修建暂时栽在菜地里。 mmexport1553161232166.jpg mmexport1553161240737.jpg

我的老父亲,我和老公自己到山上砍的竹子做的竹篱笆,在边上栽了一圈的月季和蔷薇。这是第一年建设花园时的图片。 mmexport1553161093625.jpg mmexport1553161087781.jpg mmexport1553161082038.jpg mmexport1553161077647.jpg

刚完工后的房子,可以看出花花还是稀稀拉拉的。 mmexport1553160986795.jpg

梵儿玛 发表于 2019-3-22 09:30
这几张星空下我家的照片是我朋友和儿子用相机照的。就是因为我家在晴朗的夜晚能看到美丽的星空,故取名星河 ...

谢谢你的赞赏。有星空的夜晚真的很迷人!

朝阳和夜晚的星河居都是那么美! mmexport1553160924567.jpg mmexport1553160694642.jpg

这是买的第一批中的一颗安吉拉从菜地里移栽到二楼露台后从不同年份不同角度照的,几年时间开爆了。 mmexport1553161069409.jpg mmexport1526609290964.jpg mmexport1526609309272.jpg wx_camera_1526105007951.jpg

这颗梨树是住我家后面的两位孤寡老人家的,二老都八十多岁了,一直劳作。他们说这个梨树自老爷爷生下来就有了,推算起来怕有百年了。树冠很大很美。和树下面的老木屋形成一幅美图。 mmexport1553161038644.jpg

妈妈说我们还跑到峨嵋去看日出,就在我们家门口都可以看。结果有幸在家就看到了两次日出。 IMG20190205075258.jpg IMG20190205075701.jpg mmexport1553160942805.jpg

我家的咪咪是个英雄妈妈,一次就产下5个小宝宝。猫妈妈是波斯猫的杂交品种,产下的白色的小宝宝就像它妈妈是蓝眼睛,黄色的像它爸爸。 IMG20171110220255.jpg IMG20171110220555.jpg IMG20171110220612.jpg IMG20171110220933.jpg IMG20171110220948.jpg