藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美图秀] 花筏 我的慢慢种樱之路(上)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

花筏 意指落在水面上的樱花花瓣汇聚成条带状向远处漂流,犹如木筏放流, 我太爱樱花了一直想拥有一棵早樱 所以明知道不能给它更好的地盘 还是想要栽种它   2015年3月底 某宝上入了我人生中第一棵樱花树  满怀期待的种了下去 2016年开花时才发现它是棵晚樱 自我检讨了一下想是头一次买没搞清品种  重头来过 16年3月又重新入了一棵, 这次和店铺提了我的要求 售后保证我是早樱  结果....是的我又多了一棵晚樱  其实晚樱也是很美的 心好累  2018年我妈说既然你那么喜欢  那就再买一棵吧 大不了再被骗一次  这次直接花了100RMB 前面两棵都几十块钱    又是3月份买的  (汗我怎么老3月买樱花呀) 苗子送过来了 带花苞的 我下班回去时已栽种好  移掉了一棵最早买的晚樱  我妈看到我说你买错了,我想完了  又不对版吗?  她说不是 你自己去露台看吧  我一下冲到露台去 OMG   和晚樱相比 可以称之为巨樱了(原谅我对买树没有经验)  太大了   因为3月种下的  虽然带着花苞 但还是错过了花期 后来我把带花苞的枝条都剪掉了  就剩了一根   没想到就在这一根枝条上它开了一朵花了 是的没有第二第三  就一朵  确认过这棵树是我要的   套一句话说这像极了爱情   现在是2019年了 到要开花的时间了  先上些晚樱图  因为早樱还没开  所以干脆改成上下篇了    这篇就先完结吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

赞: 5.0
赞: 5
赞: 5

露台都没有的想都不敢想

开的真漂亮。

鸽子来抢戏了      

漂亮

要有地呢

种植环境不错

真漂亮。