藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 后炉花农

[美图秀] 袅袅婷婷好新颖,不须花多已迷情——三花小女红樱蝶初长成

开的花很漂亮,欣赏了

看园人 发表于 2019-4-2 16:43
开的花很漂亮,欣赏了

谢谢你的赏花和赞花,虽是小牙签初绽,到后来虽量不多,却绽得效果很好了,就等它长大些,多多嫁接。

后炉花农 发表于 2019-4-2 11:45
他说拍实物和上架的同等价,主要是看那几种别人没有的新品,有几个人拍得很勤啊。他说新品近日上架,会发 ...

有喜欢的,价格合适可以买

深水微澜8 发表于 2019-4-2 21:06
有喜欢的,价格合适可以买

昨晚,紫菜又在拍新品花,还多一种他叫小画报,说与画报有好多不同,是他从印度寻的,还有另一种又是新的,他也是在国外寻的,曾有转让10多棵给别的花店,也是128。

后炉花农 发表于 2019-4-3 12:00
昨晚,紫菜又在拍新品花,还多一种他叫小画报,说与画报有好多不同,是他从印度寻的,还有另一种又是新的 ...

如果这样的话,价格不高,以前新品都是上千的

深水微澜8 发表于 2019-4-3 17:22
如果这样的话,价格不高,以前新品都是上千的

还有一种黄色梦幻,也是紫菜首寻来的,他的都是扦插苗,不像别人嫁接苗,不过,看归看,我都没淘,还有些较普通点的品种,拍卖时稍降几块钱。清明后才会再实播拍卖。

后炉花农 发表于 2019-4-3 18:56
还有一种黄色梦幻,也是紫菜首寻来的,他的都是扦插苗,不像别人嫁接苗,不过,看归看,我都没淘,还有些 ...

还是先观望吧

那火炬蝶,也是塔紫蝶今天上架了,88元,花瓣花叶是蝶型,其它一样。

后炉花农 发表于 2019-4-4 11:55
那火炬蝶,也是塔紫蝶今天上架了,88元,花瓣花叶是蝶型,其它一样。

又是塔三的变异品种,就怕还不稳定,再变回去

漂亮。