藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 请帮解决无法上传图片的问题,谢谢!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
不发能发图片,提示:今日已无法上传那么大附件(4096k)。但已经一周左右一张不能发,每天都是这个提示,发相册也不行。相片已压缩,最多200k左右。请管理员帮解决下,先谢谢了!有截图无法上传。

沙漠绿洲1 发表于 2019-4-18 13:29
,连上传到空间相册也失败,看来与藏花的缘分尽了,,,,,,

额(⊙o⊙)…
试试修改尺寸,我每次都是把图片修改到网络常用尺寸,我不知道有多大,就是用美图,里边有几个图片大小的选项,横幅图选网络常用尺寸,竖幅图选中图。

阿喵 发表于 2019-4-1 14:27
好像是手机暂时无法解决,应该是论坛容量的问题,有人能传有人不能,我去年就不能传了,电脑没问题。

我现在被限制在42KB以内
您说去年就传不上了,我看喵版您现在新帖是可以传图的,是如何解决的呢

手机电脑平板都不能传  发表于 2019-4-17 19:04

沙漠绿洲1 发表于 2019-4-17 19:02
我现在被限制在42KB以内
您说去年就传不上了,我看喵版您现在新帖是可以传图的,是如何解决的呢

用电脑,图片上传到空间相册,发帖时从相册可以上图。

赞: 5.0
赞: 5
谢谢指点!  发表于 2019-4-18 13:14

阿喵 发表于 2019-4-18 17:07
额(⊙o⊙)…
试试修改尺寸,我每次都是把图片修改到网络常用尺寸,我不知道有多大,就是用美图,里边有 ...

感谢感谢
感谢指教,按喵版您的方法可以上图了

阿喵 发表于 2019-4-1 14:27
好像是手机暂时无法解决,应该是论坛容量的问题,有人能传有人不能,我去年就不能传了,电脑没问题。

谢谢提醒哦

先练习练习文字表达,不用插图。让拍照设备休息一下。

我手机电脑都不能传,停留在很早以前的134K的限制中

阿喵 发表于 2019-4-18 11:13
用电脑,图片上传到空间相册,发帖时从相册可以上图。

,连上传到空间相册也失败,看来与藏花的缘分尽了,,,,,,