藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云儿

只秀大岩桐(6页一次12朵的疯子)

能多花一齐开才是真功夫。[em02]
楼主用的几寸的盆盆?
<>养得真好,没见过这个粉麻点,好看!</P>
<>养死过一盆,就不敢再养了,要学习经验!</P>
<>偶去年养的烟筒,都装菜,气死了</P>
<>喷点真好看</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kalasi</I>在2006-6-27 12:44:36的发言:</B><BR>楼主用的几寸的盆盆?</DIV>
<br>我也想知道
虽然心脏不好,还是愿意进来受一下刺激[em02][em02]
<>我的养护经验都在这个贴子里,盆的大小是根据球体的大小来决定的。</P>
<>肥力要足花朵才会多。大岩桐很会长花苞,如果肥力不够,往往开过一批以后就没有后劲开第二批了,已有的花苞也会消苞。</P>
<>有兴趣的可以来这个看看。</P>
<><a href="http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=43910&amp;page=1" target="_blank" >http://www.mychg.org/dispbbs.asp?boardID=1&amp;ID=43910&amp;page=1</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨子</I>在2006-6-27 16:28:31的发言:</B><BR>敖呜。。。。。。。。。只听叮当一声怪叫,逃窜出去[em35]</DIV>
<br>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<>感觉它们除了怕冷,就没什么缺点了</P>
<>云儿家条件好,支持你收集各种品种,种它一长溜[em02]</P>
又是一剂毒品啊,我这买到白色单瓣的,也是很会长花苞[em01][em01][em01]