藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 炬恋

[全程记录] (匠心素院)十几年的愿望,正在逐步实现中、、、、、、、

瞻然 发表于 2019-8-18 20:10
楼主,上张全景图学习下

最近连图片都发不了!也不知道什么原因,上来就提示今日您已无法上传更多的附件

我家院子跟楼主家的差不多大,其中有一块儿也是用瓦围成的小高地,不过是红色的,不如楼主用的灰色看的舒服。期待后续。

九乐夫人 发表于 2019-8-19 15:55
我家院子跟楼主家的差不多大,其中有一块儿也是用瓦围成的小高地,不过是红色的,不如楼主用的灰色看的舒服 ...

感谢您的关注并留言。其实院子只要是自己弄就会感觉喜欢!后续一直在继续,只是单位最近事情比较多,无更多精力,再有这个季节东北地区有很多地栽无法再继续,因为到入冬扎根不好会有冻害,所以也有很多东西就暂时搁置了!但是一些装饰类的东西,还会继续!只等明年春季开始大面积栽植,望日后继续探讨!

你发图的问题解决了吗?我也刚开一个帖子记录一下造园的过程,图片倒是能发,可进论坛在这个版块里却找不到自己的帖子!只能在消息回复里打开!是这个版块出现什么问题了吗?呼叫版主也没回应!

花大妞 发表于 2019-8-21 14:26
你发图的问题解决了吗?我也刚开一个帖子记录一下造园的过程,图片倒是能发,可进论坛在这个版块里却找不到 ...

每天都在试,但是还不行!也不知道是不是之前自动保存的数据占了空间,还是什么问题!我也给版主留了言,也是一直没有回信!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在其它花友的帖子中学习到了先上传到相册再发图,今天过来试试。这些天小院把地面铺装完成,又上了一部分腐殖土,在围墙斜格的位置栽植了几株藤本月季,具体品种有大游行、黄金庆典、粉龙、粉达,今年冬季做覆盖,看一下来的效果!第二张图片里,栽了几株矾根、和木绣球和无尽夏。也一起做越冬实验。到时候再上报到帖子中,来和大家分享!现在小院看着还比较乱,等把各种东西都放到本身应该有的位置或许就会好些了,

期待大片中

楼主太厉害了,同为沈阳人我自愧不如动手能力几乎为零。目前也在折腾自己的小院,希望以后多多交流。期待更多大片~

炬恋 发表于 2019-8-23 20:31
在其它花友的帖子中学习到了先上传到相册再发图,今天过来试试。这些天小院把地面铺装完成,又上了一部分腐 ...

院子开始丰满起来了!

camellia0706 发表于 2019-8-29 15:20
楼主太厉害了,同为沈阳人我自愧不如动手能力几乎为零。目前也在折腾自己的小院,希望以后多多交流。期 ...

您可别这么说,我很多的东西也都是第一次弄,边弄边琢磨,反正是自己家的小院,弄不好也没关系
好以后多多探讨!