藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 一个星期了,管理员都没上论坛处理问题

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
尊敬的服务器管理员:
   您们好!我的问题一直没有解决。站长很负责,一联系马上就沟通,但要解决问题,关键是服务器程序管理员的事情,我不能发图,请求解决,站长也及时联系了管理员,但一个多星期了,怎么还没见一个管理员来处理呢?是工作忙,还是其他原因?从个人资料可以看出,一个星期了,管理员都没上论坛。
谢谢您们!

下雨山倒 发表于 2019-8-3 13:49
@guanliyuan01 @admin 图片上传问题我这边也是一样的,好几个月都是“今日您已无法上传更多的附件”。
不 ...

哎呀,谢谢站长!刚才看到了提醒,您帮我删去了两个无用贴,真是谢谢您!我为了能发图,把我的台式机鼓捣了 一个多星期,找了好多不同的版本重装,昨晚还搞到4点钟才休息。但是,实践证明,不是我的电脑有问题,因为每重安一次,我都要试发图 ,在其他网站都可以正常传图,唯有在藏花论坛传不了图。谢谢您的帮助!

admin 发表于 2019-8-3 18:13
我现在去找了一个数据中心的工程师,请他给诊断一下,你稍等几天哈。

管理员,您好!对不起,要麻烦您们了,谢谢!

我不管是用普通模式还是10张模式,都不行,会显示:
“您今日还能上传 -450个文件 或者 总大小 -173KB以内的文件  ”“今日您已无法上传更多的附件 ”

数字和容量前面是负数,负数肯定不能上传,可能要取消那个负数,才能传图。

给您们添了很大的麻烦,真心谢谢您!

timber 发表于 2019-8-3 17:58
关于这个发图问题,我刚才又用了一个普通账号测试了,不是用我的管理员权限账号

管理员,您好!麻烦您们了,谢谢!
    我不管是用普通模式还是10张模式,都不行,会显示:
“您今日还能上传 -450个文件 或者 总大小 -173KB以内的文件  ”“今日您已无法上传更多的附件 ”

数字和容量前面是负数,负数肯定不能上传,可能要取消那个负数,才能传图。

不敢用360清理。  发表于 2019-8-3 22:27
用360清理系统垃圾文件呢?  发表于 2019-8-3 20:53

guanliyuan01 发表于 2019-8-3 17:36
你好,你可以换个浏览器试试,或者不用一次10张,用普通模式传

尊敬的站长!
您好!昨天下午我按您的提示,用另一部电脑和360浏览器传图,也不行。
刚才我看到您给花友的回复,说已经解决问题。于是也来试试,真的是可以传图了。
谢谢您的及时帮助,祝您家庭幸福,工作顺利,论坛越来越好!谢谢!

admin 发表于 2019-8-3 18:13
我现在去找了一个数据中心的工程师,请他给诊断一下,你稍等几天哈。

管理员:
您好!要麻烦您了。以前用360清理优化电脑后,有时在论坛就不能点赞评分,有时就是每次打开网页,都要求登录,烦死人,不管IE怎样设置,都是一样,所以重安系统后,就不再用360随便清理优化了,用360随便清理优化,稍不注意,就会造成系统不稳定。
谢谢!

@guanliyuan01 @admin 图片上传问题我这边也是一样的,好几个月都是“今日您已无法上传更多的附件”。
不过我可以在相册那边先上传,然后跑帖子这边添加相册图片= =

赞: 5.0
赞: 5
谢谢站长!  发表于 2019-8-3 16:02

电脑好像没问题

赞: 5.0
赞: 5
谢谢老友啊!电脑没问题。  发表于 2019-8-3 16:03

谢谢老友关注!谢谢!
不是电脑问题,是论坛服务器的问题。为了能发图,我的台式机鼓捣了 一个多星期,找了好多不同的版本重装,昨晚还搞到快天亮了。但是,实践证明,不是我的电脑有问题,每重安一次,试发图 ,在其他网站都可以正常传图,唯有在藏花论坛传不了图。
谢谢老友!

关于这个发图问题,我刚才又用了一个普通账号测试了,不是用我的管理员权限账号

你看,我一次上传8张图片,也是毫无问题。

我有点想不明白到底问题在哪里了,看上去系统设置也没问题啊。

guanliyuan01 发表于 2019-8-3 17:36
你好,你可以换个浏览器试试,或者不用一次10张,用普通模式传

谢谢站长!给您们添麻烦了。我准备换个浏览器试试,谢谢!