藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 001lblb

[新问题] 一个星期了,管理员都没上论坛处理问题

admin 发表于 2019-8-3 18:13
我现在去找了一个数据中心的工程师,请他给诊断一下,你稍等几天哈。

管理员,您好!对不起,要麻烦您们了,谢谢!

我不管是用普通模式还是10张模式,都不行,会显示:
“您今日还能上传 -450个文件 或者 总大小 -173KB以内的文件  ”“今日您已无法上传更多的附件 ”

数字和容量前面是负数,负数肯定不能上传,可能要取消那个负数,才能传图。

给您们添了很大的麻烦,真心谢谢您!

我现在去找了一个数据中心的工程师,请他给诊断一下,你稍等几天哈。

管理员:
您好!要麻烦您了。以前用360清理优化电脑后,有时在论坛就不能点赞评分,有时就是每次打开网页,都要求登录,烦死人,不管IE怎样设置,都是一样,所以重安系统后,就不再用360随便清理优化了,用360随便清理优化,稍不注意,就会造成系统不稳定。
谢谢!

guanliyuan01 发表于 2019-8-3 17:36
你好,你可以换个浏览器试试,或者不用一次10张,用普通模式传

尊敬的站长!
您好!昨天下午我按您的提示,用另一部电脑和360浏览器传图,也不行。
刚才我看到您给花友的回复,说已经解决问题。于是也来试试,真的是可以传图了。
谢谢您的及时帮助,祝您家庭幸福,工作顺利,论坛越来越好!谢谢!

尊敬的管理员:
您好!今天能传图了,对近来给您工作造成的麻烦,表示歉意!对您很负责任的工作态度特致以敬意!谢谢!

下雨山倒 发表于 2019-8-3 13:49
@guanliyuan01 @admin 图片上传问题我这边也是一样的,好几个月都是“今日您已无法上传更多的附件”。
不 ...
站长,您好!
今天已经解决问题,谢谢您了!给您添了很大麻烦,抱歉,谢谢!

在论坛众多站长和管理员的辛勤工作和尽力帮助下,终于解决了问题,谢谢老友的帮助!