藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[已解决] 谢谢,能传图了,感觉真好,谢谢各位站长、管理员、版主和关注的朋友们!

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

谢谢,能传图了,感觉真好,谢谢各位站长、管理员、版主和关注的朋友们!

各位站长、管理员、版主和关注的朋友们:

您们好!前段时间,总是不能发图,有很多时候也不能点赞评分,一点赞,就出现一个1厘米大的小方框,没有点赞面板,要从其他方面进入贴里才能点赞;发图时,也总是显示 “今日您已无法上传更多的附件”,重装了很多次系统,还是如此。

为了能发图,在站务版发帖求助,站长、管理员看到消息,在第一时间立即行动,互相沟通,寻找原因,在论坛用各种方法试发图。这个问题,也引起了不少花友的关注,很多朋友都希望能尽快解决问题。但因问题复杂,一时找不出原因。管理员"admin"为此专门请数据中心的工程师诊断,要我等几天。

终于在大家的辛勤努力下,不到2天,我的问题解决了,能正常发图,一次可以发10张,点赞也正常了,心里真高兴!

特此对在事务繁忙之中抽出宝贵时间,给以及时无私帮助的guanliyuan01admin下雨山倒,“timber”等站长、管理员表示衷心的感谢,对各位版主和“理智/阴险”等不少关注的花友们表示衷心的感谢!

祝所有站长、管理员、版主、花友们工作顺利,万事如意,花花更美,论坛更加兴旺!

祝大家夏安!

赞: 5.0
赞: 5

嘿嘿,得亏花友及时反馈,问题才得以彻底解决!
(小声:我这边也能发图了,工程师效率真高!)

学会这种手艺,大冬天都有花看。

恭喜能发图贴了,动图好漂亮,准备捡个椰子尝尝!

下雨山倒 发表于 2019-8-7 13:21
嘿嘿,得亏花友及时反馈,问题才得以彻底解决!
(小声:我这边也能发图了,工程师效率真高!)

站长,谢谢您给我帮助,毕竟站长,管理员大家都有其他事,工作繁忙,不可能总守在论坛,能解决问题就很不错,谢谢您们!

养花达人 发表于 2019-8-7 13:40
学会这种手艺,大冬天都有花看。

哈哈,您的手艺更不错,大冬天也有花看!谢谢老友关心。

旃之 发表于 2019-8-7 14:39
恭喜能发图贴了,动图好漂亮,准备捡个椰子尝尝!

谢谢老友关注和帮助,能发图了是很高兴,要谢谢站长、管理员、和各位朋友们的关心和及时帮助!

大家都辛苦,为了论坛的繁荣

理智/阴险 发表于 2019-8-7 21:10
大家都辛苦,为了论坛的繁荣

是的,大家辛苦了,谢谢大家和老友的帮助!