藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 为什么我已是临时发图王了,但还是能图呢?

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
为什么我已是临时发图王了,但还是说我今天发不了那么大的图呢?

我图片也发不了

这个论坛好傻,都不知找谁解决问题,感觉没人管理一样

guanliyuan01 发表于 2019-10-5 16:19
你好,是什么提示?

[size=13.3333px]点击图片添加到帖子内容中
[size=13.3333px]文件尺寸: [size=13.3333px]大小不限制[size=13.3333px] , 可用扩展名: [size=13.3333px]jpg, jpeg, gif, png, bmp[size=13.3333px]  
[size=13.3333px]您今日还能上传 总大小 37KB[size=13.3333px] 以内的文件

guanliyuan01 发表于 2019-10-5 16:19
你好,是什么提示?

为什么我每日只有上传 总大小 37KB的文件呢?

我也是如此啊,真心急啊!!!

guanliyuan01 发表于 2019-10-28 10:48
论坛的设置:像册,单张最大512K。
这里也要注意,有些是单张太大,不能传。因为现在手机拍个照都有2-10M, ...

我改成了临时图王,变得连自己的相片也不能连上了