藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深水微澜8

[美图秀] 晚到的秋花,迟来的爱

后炉花农 发表于 2019-10-24 18:31
好多新品都用接的,出得快,也降得好快,西瓜50元的也有了。

明年还有降价

太多新品我都没急淘,倒是弄些嫁接要聚齐同类品种,像几种还没有的蝶。

后炉花农 发表于 2019-10-24 18:42
太多新品我都没急淘,倒是弄些嫁接要聚齐同类品种,像几种还没有的蝶。

不能着急,慢慢来

说得是,慢慢着,花友们也会很快育出来转让了,价位更低,苗也不差啊

后炉花农 发表于 2019-10-24 19:23
说得是,慢慢着,花友们也会很快育出来转让了,价位更低,苗也不差啊

花友的苗价格低,因为条件有限,多数苗的质量要差点

深水微澜8 发表于 2019-10-24 19:28
花友的苗价格低,因为条件有限,多数苗的质量要差点

嫁接的易活,质量较差,价格也较低,为主是要品种,感觉柳州的嫁接苗还不错。

后炉花农 发表于 2019-10-25 11:56
嫁接的易活,质量较差,价格也较低,为主是要品种,感觉柳州的嫁接苗还不错。

她的苗也便宜

确实对比无数家,如你所说的,她家大部是嫁接的,株杆大着,不过,我们为主要是品种和苗的鲜活,还有价位低些吧?

后炉花农 发表于 2019-10-25 18:31
确实对比无数家,如你所说的,她家大部是嫁接的,株杆大着,不过,我们为主要是品种和苗的鲜活,还有价位 ...

保证质量的前提下,就要看价格了

深水微澜8 发表于 2019-10-27 20:29
保证质量的前提下,就要看价格了

确实如此,现在店家竞争得很激烈,质量差的再低价买来,长期半死不活的,养着会气死啊,不过,近些年,快递速度快很多了,苗只要包装好,到手时能鲜活,那就不怕了,所以,牙签苗也可考虑,近期转让区里几次掏苗,都很不错啊。