藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 站务管理员请帮帮忙,近期无法上传图啊

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
尊敬的管理员;不知为啥,近期竟然无法上传图片啊,本来一次发十图,很顺利啊,近几天,发图总是显示,你今日无法发这么大的图片啊!望能帮帮找原因,帮帮解决这烦恼!!!

guanliyuan01 发表于 2019-10-30 16:25
你好,明天恢复原来的等级。

论坛像册,单张最大512K。这里要注意,有些是单张太大,不能传。因为现在 ...

谢谢你的回复,最早时就是每图要缩小再发图,很麻烦,后来都是通过系统里编的发图框,每次发10图,很方便啊!!!可最近什么都不能发出,好烦心啊,这是无奈之举啊。

guanliyuan01 发表于 2019-10-25 15:05
你好,我看了下你的用户状态是正常的。暂时先调整到“临时图王”,你再发图试试。

你这一调整更不能发图了,一点击图片就红字显示:今日你已无法上传更多的图片。连进入自己的电脑图库也不能了。

豪情万丈 发表于 2019-10-25 15:14
是不是电脑端程序有问题,手机APP上传图片正常

我从头到现在都是用电脑上的,手机APP没下载,就没用。长期是没这发不出图的现像,就这几日才突然出现的,在别的贴吧上图贴没事啊。程序应该没事。

我长期都是用电脑上网和发图贴,还没用手机APP,好多年都是点击图片,再从自己存在电脑里的各个图区域找图发出,梅次10图,都自动缩好发出的,就是前几天才不能发图的,也是如旧操作啊!

是不是电脑端程序有问题,手机APP上传图片正常

guanliyuan01 发表于 2019-10-25 16:18
另外有一种可能,是不是您的图片太大了?您看下图片大小

图片应该是会较大的,但是都是通过我们阁里的预定程序的发图法,一次10图,自动压缩的,再发出。

现在试用你的临时图王发图,还是发不出,会显示:错误提示,有异常请稍后再试。
每次都是这状况。

我也是这几天出了同样的状况,也请站务解决一下问题。。

天边的云123 发表于 2019-10-26 08:42
我也是这几天出了同样的状况,也请站务解决一下问题。。

今天还是不能发图啊

guanliyuan01 发表于 2019-10-25 15:05
你好,我看了下你的用户状态是正常的。暂时先调整到“临时图王”,你再发图试试。

站务你好!改临时图王更差啊,能不能再改回去,现在都是不能发图的,应是系统里出问题啊!!!