藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新问题] 关于投诉卖家ID:小东东东 不讲诚信货不对版 以次充好骗花友

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
卖家ID:小东东东 不讲诚信货不对版 以次充好骗花友,http://bbs.mychg.org/forum.php?m ... &extra=page%3D3 要了盆植3
大小看图,收到货全是老化的铁桩,有两株小的可怜的只有几个根须的铁,收到后我没多说什么,毕竟卖家也送了一个老老发黑并有一个大的肉瘤月季给我也不好说什么 了!过了几天两株没有发芽问了卖家详见图。说好没活补发两年苗或退款,他直接拉黑我,还恶语相加实在不诚信也不地道! IMG_0397[1].PNG IMG_0398[1].PNG IMG_0399[1].PNG IMG_0401[1].PNG IMG_0395[1].JPG IMG_0396[1].JPG

比如月季没肉瘤,我自己包装的,你说有,我也没办法,那我说反正送的 你就丢了吧,天狼我买的。本来送风雨兰,你一再要玫瑰月季的前提下。后来我没去过老家不知道有没有月季,说送风雨兰吧,你同意了,在包装之前我觉得既然答应送人东西总有诚意点,特意跑去老家挖了你喜欢的天狼月季,看过根系茂密完好无病。你要这样说是你的事,所以我和你说不喜欢有病销毁吧。你连送的都当话题人品可鉴

只能佩服你巧舌如簧,我是个坦诚的人,花友自然明白是谁的问题,第一时间跟你联系的,没发芽,你说再看看,养了快二个月了没出芽,说好的没活退款,贴子中出的是盆栽三年苗,发给我的芽签苗,以次充好!其它的事情经过我不想多说什么了,没有意义!男子汉一言九鼎!

关于拉黑,是我两三次反馈回答你的问题之后的十多天后才拉黑,因为我觉得十多天后应该没事 ,拉黑你是你的人品 跟你越聊越觉得你人品不行 希望你把从头到尾的聊天记录一字不落全部放出 不要断章取义 。包括说我恶语相加请发上来

你所发的微信包括月季什么根瘤,其实以前有很多聊天,我真的不想跟你聊,所以叫你丢 不管有没有根瘤 你既然说有 那就有吧。反正送的和你的人品就丢吧 问题不是解决了吗。这种情况下当时不想多聊 丢就是了

我当时讲是新手确实有说赠些小花(超大的肉瘤),但既然同意出我,论坛出货就要讲诚信,不要欺负我菜鸟!3年苗能这么小的牙签苗?!栽下几天就不出芽,可能吗?!你为何先直接拉黑我,想逃避吗,做人要讲诚信哦

QQ图片20200415173805.png QQ图片20200415173757.png QQ图片20200415173748.png

把盆植多年的铁桩说成老化的铁桩,第一次听说老化的铁桩
先吃饭没空

恶语相加?请放上记录。我真的想不到你也是男人

以次充好货不对版,当时说好没活包损退款的,微信聊天为证(你说要等一二个月后才知道会不会活)当我傻啊,,现在你食言在先哦,难道我不应该问你吗?!

我很同情你 你的话和照都不实 你很可忴

给你的小鸭和所有全部根系完美,你所说的所谓死掉的小鸭我以多放了一颗,你的照片比我送的要细多了,你哪找的,辛苦了。