藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花斋汤园

[全程记录] 一个懒虫的随意阳台

深水微澜8 发表于 2020-7-28 21:17
可能是图片太大,系统自动压缩剪裁了

那请问怎么样才能发完整图片呢?

又巴拉出来几张照片,不知道传上来是不是又会被裁掉,试一下
这是今年拍的美人鱼开花过程,开的最早,也开的最少,就惊艳了这两朵,后面没了

玛格丽特开起花了太美了,就是夏天容易死,哈哈哈

花斋汤园 发表于 2020-7-31 09:17
那请问怎么样才能发完整图片呢?

可以用电脑先把图片压缩到规定的大小再发出来

有花友说玛格丽特的,我也来下今年家里重瓣的一棵,开的确实很美丽,关键我还没有太用心的照顾她,感谢她给我的惊喜
还有两盆是单瓣的也开的很好,没找到照片,水肥没跟上,虽然后面也开了两拨,但真的是消瘦了

再来看下我的两盆小天,太赞了,以前只知道大名,自己没种过,现在亲身实践下来果断决定再追加几盆,我买的这两个品种真的是开花机器,就没有断过,而且都是爆满,愧疚的是我还是放养,没太用心,但她们还是回报给了我一抹灿烂
请教下大家,我的一颗重瓣刚开始开是上面这样的,后来就这样打不开了,没开放就蔫了,花苞是爆满的,什么原因呢?

继续打理下帖子,去年的寒潮冻死了一棵小铁,两棵小天,一棵蓝雪,很是伤心,再有这样的冷空气得注意了,今年买了新的花苗,现在也陆续开花了

发点最近开的花,正好母亲节,他们是我的宝贝,给了我很大的惊喜
这是今年新补的小天,换了两个品种,也是一样的美丽
wechat_upload16206157176098a225f0507
wechat_upload16206157196098a2272a9e2

新买的三颗小玛,去年的也被冻死了,没有修剪,所以没有爆盆,谁能教我下怎么修剪
wechat_upload16206157936098a271cbf04
wechat_upload16206157956098a273338bb

冻死的小铁竟然是我最喜欢的里昂,哎,小美人鱼今年已经开好了,这颗是伯爵夫人,这两棵应该经受住了低温天气,今年夫人的花蕾很多,但是开花不齐,怎么破呢?
wechat_upload16206159816098a32d1e6aa