藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 寂寂无名

[非问题] 藏花阁新手指南

原帖由 Raystorm 于 2007-1-17 00:43 发表
请问为什么我不能发表新主题 ?

可以发的,你再试试。
回复 支持 1 反对 0

这个帖子好,无名真周到!

俺最关心而又一直无从弄明白的几个问题都在这帖找到了答案,谢谢
请问:用户组: 发帖数级别: 阅读权限: 经验: 魅力:  都有什么用啊?????
原帖由 我爱欣欣向荣 于 2007-2-7 15:05 发表
请问:用户组: 发帖数级别: 阅读权限: 经验: 魅力:  都有什么用啊?????

这个一时半会说不清的,都是BBS的常识。有兴趣可以到discuz主页去看看。
哦,能不能给个连接啊?

原帖由 我爱欣欣向荣 于 2007-2-8 09:31 发表
哦,能不能给个连接啊?

http://www.discuz.net/
谢谢长安花农。
进去了,可是没找到相关内容。

另外,我的积分是不是不对啊?
积分规则:[总积分=发贴数+精华数×10+在线时间(小时)]
换一下,也就是:   总积分-发贴数=精华数×10+在线时间(小时)]
                         我的总积分是176,发贴数是171,在线时间是32小时,怎么算也不对啊。
请管理员帮忙解答一下。
欣欣向荣的钻研精神令人佩服。
discuz主页是综合介绍本论坛使用系统的相关问题,内容比较繁杂,可以用搜索功能,输入你想了解的关键词查询。
关于积分计算问题,设置没问题,估计是在线时间计入积分有周期,只计入了上月在线时间换算的积分,等下个月再计入前一个月的在线时间。
原帖由 长安花农 于 2007-2-10 20:58 发表
欣欣向荣的钻研精神令人佩服。
discuz主页是综合介绍本论坛使用系统的相关问题,内容比较繁杂,可以用搜索功能,输入你想了解的关键词查询。
关于积分计算问题,设置没问题,估计是在线时间计入积 ...

谢谢长安花农。
今天已经好了,我的积分237分,帖子201,在线时间35.83小时。呵呵,还赚了一点儿,看来真的是积分周期问题。
再次感谢。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 杨子 于 2007-3-19 23:37 发表
无名,flash夹个发的

老大没放上插件,flash木得发
回复 支持 1 反对 0