藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的小苍兰集锦

就知道不是一般的毒,试试探探的进来,先被轰个半死,再看到后面几个经典名言,彻底晕菜
完了,看来农民和CD对俺研究的很透彻啊。

俺已经技穷了。只好继续看村长的毒帖,继续窒息下去。
偶结网去鸟.
兰:你好结棍,我的眼力是从1点5降到-0.00001
幽兰的小苍兰真真的毒死人啦。只要进来就不想出去。
没想到小仓兰都这样美丽绝伦啊!
原帖由 绿心 于 2006-11-30 21:23 发表
兰:你好结棍,我的眼力是从1点5降到-0.00001

绿心:这花养眼的,该提升到1.8才对。
原帖由 花语盈盈 于 2006-12-1 11:33 发表
没想到小仓兰都这样美丽绝伦啊!

小苍兰俺种N年了,是我球根的主打产品,就是喜欢它。
插瓶子里的拍得真美!

姐姐,我拿你的图毒大懒了,经他同意,我买了小苍兰的球,可是,我不会保存它,加之住院没理,结果黄的烂掉了,还有白和紫的,今天看到有几个球出芽了,真是个皮实的好东西!
原帖由 小懒娘 于 2006-12-1 12:05 发表
插瓶子里的拍得真美!

姐姐,我拿你的图毒大懒了,经他同意,我买了小苍兰的球,可是,我不会保存它,加之住院没理,结果黄的烂掉了,还有白和紫的,今天看到有几个球出芽了,真是个皮实的好东西!

怎样保存,俺上课时教过的,不好好学习,打手板。