藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 空谷幽兰

我的小苍兰集锦

原帖由 我心飞翔 于 2006-11-30 17:56 发表
村长,你不应该只属于你老公一个人,你应该属于全人类。
...

原帖由 我心飞翔 于 2006-11-30 17:56 发表
村长,你不应该只属于你老公一个人,你应该属于全人类。

小苍兰说:幽兰,你不应该只属于全人类,你应该属于全人类加上小苍兰家族。
哈哈哈,经典

楼主啊!能和你分享小苍兰球根吗?

看完了楼主发的片片,我已经被毒的眼睛发红哦!我好眼红哦!我也种小苍兰,但是颜色品种较少,只有红黄白紫。我这里好像有一种白的楼主没有啊
希望到明年球根长成时候,能向楼主分享啊!
幽兰在早春种过吗?我看这边有早春种,初夏开的...
原帖由 一群天竺葵 于 2006-12-3 10:31 发表
幽兰在早春种过吗?我看这边有早春种,初夏开的...

早春种的球可能是经过处理的,看资料说经过处理的球球,可以在根据需要在不同的时间种植。
太厉害了,这样的图片看起来还是蛮漂亮的啊。
我要求不高,第一年种小苍兰,种二十颗开一半就成了
贵妃............

俺94中了毒,想中点出来自个儿造解药的,没成想,中成小米葱了