藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 么泥

冬天,萧条的小院~~~~(P7腊梅绽放)

原帖由 丹琪 于 2006-12-6 11:51 发表
你别怀念了,现在全毁了,现在我身边就一盆绿箩,我正在计划什么时候重新开始.

你家庭园不是有个小型月季圃的么?
原帖由 蚂蚁 于 2006-12-5 14:21 发表

不知名的小木本,结了可爱的小红果```

登录/注册后可看大图

反正不是枸榾吧,叫什么?
原帖由 周处 于 2006-12-6 12:51 发表

反正不是枸榾吧,叫什么?

学名不清楚,反正俗名就叫无刺枸骨。
我这里花市里常见。
无刺枸骨盆景~~
呼噜兄这张感觉和我家的无骨枸骨叶子不太一样呢,我们家的叶子还是比较大的```` 对此我统统搞不清,听过就忘````
再来几朵茶花,不能和蕊MM们家的茶花比较,都是特普通的~~~~按lily的说法易审美疲劳的~~~
最后,来张我们家早起的咪咪````有太阳晒太阳,没太阳,看看花花,有蚂蚁赚大米回来养着,咪咪的生活可幸福了~~~~
我喜欢这只猫.
我静等丹琪家的小院再次开张`~~~~猫猫很乖的,只要你给它吃的,就喜欢缠着你不放~~~```
原帖由 丹琪 于 2006-12-6 15:04 发表
我喜欢这只猫.

我也喜欢这颜色的猫.....
原帖由 蚂蚁 于 2006-12-6 14:34 发表
呼噜兄这张感觉和我家的无骨枸骨叶子不太一样呢,我们家的叶子还是比较大的```` 对此我统统搞不清,听过就忘````
再来几朵茶花,不能和蕊MM们家的茶花比较,都是特普通的~~~~按lily的说法 ...

呵呵,我原来一直称ZZZZZ版主为5Z,突然发觉蚂蚁这个说法很美好,我今后也称他呼噜兄了...........

我睡觉打呼噜挺厉害的~