藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

冬天,萧条的小院~~~~(P7腊梅绽放)

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x

得处长时时关心,再不交作业,蚂蚁真是心里过意不去.冬天了,小院里实在没什么可显摆,蚂蚁东抓西抓,再者木版的头头最爱同志已现场视察过,蚂蚁在最爱的地盘发贴子,心里虚着`~~`
首先,上张最爱从千里之外的上海带来的小仙客, 谢谢可爱的最爱.这是几天前拍的,可现在蚂蚁非常担心,小仙女好象不服水土,近来有点反常,没精打彩的~~不晓得最爱家的生活的可好`~~`有点糊了,凑合着看吧~~~

发了张室内的,顺便让最最勤快的米兰也上上镜,搬家一年了,不断盛开中,喜欢米兰盛开的时候,早起的书房,一股淡淡的香味,休息的时候,听听音乐,让阳光进来,感觉真不错```
回复 支持 2 反对 1

loveliness: 哇,回家上来看看,没想到有这么多同志光顾蚂蚁家小院啊,开心开心```
紫藤:你也是个勤快的同志哦,都一年级了,加油啊,你家的三角梅可漂亮了````我也打算搜点来显摆`
丹琪:我很怀念你家的小院`那是我来藏花的时候第一个认识的漂亮小院````很怀念```
浅笑MM.:我们有也是呢,白粉虱真是让人郁闷的`````秋天的时候,一片片的```
花花:这桔子吃是能吃的,可看到白粉肆虐后,现在就没人吃它了``,保了条小命,挂在枝头多晒几天太阳
竹兄么:呵``你家花花开得那么灿烂,我家的就不乖,也不向你家的学习`````懒的
处长啊``哈,我刚进藏花的第一笔大米是处长发的,处长可是我的财神爷呢```
花匠:不用眼红,下次来的时候别忘给我带盆你家的宝贝就成```
最爱``在你面前我家小院是透明的`最爱和DD对野花野草的专业我是相当佩服,我那天么,跟在偶象PP后可崇拜了`` `` 我努力点哦经营的漂亮点,你再来哈```对了对了,带lily一起来,这人飞也似的跑到蚂蚁院子来,一定好吃好喝伺侯着```顺便再去爬下那天因XXX事而没爬的小山``` ````
回复 支持 1 反对 0

恩, 我再学习一遍。
最爱啊~~~  我好希望我也能表述得这么专业精准一些闹~~~   崇拜一记~~~

还有哦,那个结红果果的是冬青科的一种枸骨,跟普通不同的是它的叶子没有尖刺

哇~~~  飞也似地来看蚂蚁的院子哦~~~   好丰富噢~~~ 有花有果, 还惦记着你种的球根和明春的月季呢~~~~

那个迷你仙客来,养不大的,就只有手掌大小,她喜欢冷些,别浇太多水,等干了再浇透就行。我的迷你仙客来拿到办公室后太热了,有点黄叶子呢,被我揪呀揪得,现在叶子越来越少,花越来越多的了。

不错了啦,还有月季可以看.

勤快的版主,有花有果的院子,虽然冬日怡然春光.....

无名妹丁来了,快快逮住,多亲记````

俺来参观蚂蚁家院子
呼噜兄的宝贝儿子确实很棒的。

不知名的小木本,结了可爱的小红果```
不错
仙客来有点小
可以养大大的更好看
月季,因为白粉病,被狠狠的大修了一通,只剩下这几棵皮实的还在盛开,蚂蚁喜欢的几个品种都还在静养中`~~希望春天能发的好好的`~~`也好,给这萧条的院子一点点缀~~`
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
流苏来啦,这盘就是迷你仙客来,养怪了大的,这个小的我很是喜欢呢,小巧又可爱`~~`
今年白粉病肆虐,桔子上长了一片,还带上了月季,秋播的苗苗,害的我都不晓得把秋播的小苗怎么办,怕搬进房把室内的宝贝也沾了,我家公公说白粉虱现在冬眠了,要等明年开春才能除,看看我们家可怜的桔子吧,都没人吃它了,想着换点新品种~~~我忘了上次见面的时候,二位巨头推荐的什么品种了`~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
勤劳的蚂蚁,冬日里花还能伺弄得这样好,赞一把!
盛开的普通茶花,可能我们这一片绿化带茶花种太多了,反倒没什么欣喜,夏天的时候别的照顾的好好的,茶花晒死了好几棵~~~~

呼噜兄表扬,蚂蚁好是开心`~~~昨天刚刚翻到你们全家,感觉真好~~~宝贝儿子真是棒的~~~~~
原帖由 蚂蚁 于 2006-12-5 14:36 发表
呼噜兄表扬,蚂蚁好是开心`~~~昨天刚刚翻到你们全家,感觉真好~~~宝贝儿子真是棒的~~~~~

哈,惭愧!我这是王婆卖瓜,自卖自夸,让蚂蚁mm见笑了......