藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 花影流光

梅花

原帖由 蜡蜡 于 2007-1-5 17:09 发表
真晕,我前段时间在一个小摊主那买了一株说是腊梅.现在才发现.上当.不知是什么东东.

按说现在应该不会上当的,腊梅都开了呀!
原帖由 好好 于 2007-1-7 12:36 发表
这种梅花是结梅子的。

我们这里的青梅鲜果是重要农副产品,价格不高,深加工后出口到日本的....
处长那里的青梅要加工成什么呀?新兴那里是加工成乌梅之类的东东,有同去的朋友买了一些乌梅,很好吃,可惜我回来是走得太急,不然就去买两斤带回广州了
我们这里加工的是玫皇、玫精、青梅酒什么的,其核也派上用场了。。。。
很多种类啊。说到梅酒,我那天也试了一下,几个喝的人都说好喝,主人就一直劝我试试。我闻了好一会儿才敢试一小口,那酒的酒味好浓啊,据说度数并不高,喝下去后觉得好酸 后来觉得喉咙发烫 然后就不喝了,因为我平时都不喝酒的,怎么都不觉得好喝
我这里看不到梅花,感谢楼主的分享

支持楼主!!!!!
原帖由 玫风瑰雨 于 2007-1-7 19:11 发表
很多种类啊。说到梅酒,我那天也试了一下,几个喝的人都说好喝,主人就一直劝我试试。我闻了好一会儿才敢试一小口,那酒的酒味好浓啊,据说度数并不高,喝下去后觉得好酸 后来觉得喉咙发烫 然 ...

你喝梅酒感受很深刻嘛,我要喝二锅头喉咙里才觉得爽..........
原帖由 周处 于 2007-2-1 13:49 发表

你喝梅酒感受很深刻嘛,我要喝二锅头喉咙里才觉得爽..........

看来处长酒量很好啊
说实话,我宁可喝中药也不想喝酒
恳定很香,醉