藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 馊狐

[旅行摄影] 2007年1月美国游记

1月17日,寒潮来了,太阳也出来了

今天明显冷了很多,风很大很冷,把连日来的阴霾吹得无影无踪。

到公司门口,有个同事对我说:“you need a bigger coat.”不过我觉得还算好。今天带相机了,等中午的时候出去拍拍附近的风景,然后发给大家看看。

今天在下班的时候拍了几张,可能是因为光线的缘故,拍得都不好,今天只有不发片了,望大家原谅。其实这几天都是酒店-公司两点一线,也实在没什么时间拍。等到周末去纽约,一定要拍个够。

看来要明天才有照片看了。决定要不要去看瀑布了吗?
原帖由 花影流光 于 2007-1-17 22:00 发表
看来要明天才有照片看了。决定要不要去看瀑布了吗?

照片要等到国内的18号了,我中午拍照的时候,上午应该是午夜1,2点左右了。

还没决定去哪儿,反正还有近一周的时间考虑。

我说的明天就是18号啊,难道上海的18号跟广州的18号不同步啊
快到18号了,估计这个时候LZ正要出去拍了。
我想看一磅的汉堡有多大!
现在美国应该是晚上了吧,怎么片还没有啊
现做的汉堡可以避免浪费啊!老美还是挺会过的。
原帖由 云过有影 于 2007-1-18 09:19 发表
现在美国应该是晚上了吧,怎么片还没有啊

收到消息说没拍成,被同事拉去吃饭了
继续等
原帖由 娃娃看天下 于 2007-1-18 13:45 发表

收到消息说没拍成,被同事拉去吃饭了