藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 紫藤111

鸡蛋果、金银花、使君子还有葡萄,还有...(怒放的使君子新照p8)。

鸡蛋果的花花不错哦
原帖由 莫小米 于 2007-4-28 14:03 发表

谢谢紫藤姐姐....已经短啦....
谢谢....我会全程拍片片 汇报工作的啦...

“双兔傍地走,谁能辨我是雄雌?”
紫藤兄,看看,也不光是我把你的性别搞混了吧!
莫小米 该用户已被删除
百香果长的挺粗壮的!偶好想要使君子啊。。。。
原帖由 zzzzz 于 2007-4-30 08:06 发表

“双兔傍地走,谁能辨我是雄雌?”
紫藤兄,看看,也不光是我把你的性别搞混了吧!

现在想来,我的网名是有d女性化了
这两天金银花开疯了
原帖由 花之神 于 2007-4-30 20:46 发表
百香果长的挺粗壮的!偶好想要使君子啊。。。。

这些都是亚热带植物啊
下面的葡萄不是亚热带植物还很好种 去年插钎的现在看到果了
另一条花架上,鸡蛋果被我kc一大片,大红单瓣三角梅总算喘口气
棚架下的三角梅是上个月移植进去的,叶子掉光了,前段时间开了一树花,可能是受虐待了要想三角梅开花就把它旱的掉光叶子再浇水,看来不假,可我平时基本不这样做。

我的鸡蛋果叶子都没长出来,但是看起来又不想死了.我觉得他不适应重庆气候,正打算把他剪了,结果红色金银花顺着他的藤爬上架子了,所以现在还没剪.不知道会怎么样呢.你的都已经结果了
叶子花的品种满多的.
使君子我家也有,去年买的,花没开就掉了,今年移植到一大盆后开始疯长,叶尖象是有花芽了.但只有一根藤.