藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[全程记录] 丁香造小园p68新片2013年春天

丁香妹妹 俺也占个位吧....
回复 支持 4 反对 1

铁栅栏用爬的,下面多种草花,木栅栏那用盆花
回复 支持 3 反对 2

花园外的绿化还没做,花院的采光变数很大,花园里还是以多年生植物加一年生植物搭配,院墙可以种些藤类的月季,蔷薇,木香,金银花,铁线莲之类的,院内尽可能不要种高的树,保证花园的采光,花草可以沿墙边种,喜光,喜阴合理布置,这样就可以做个很个性的花院了,喜欢果树的话,可以在院外种植,不要种院内,会影响花园采光
回复 支持 5 反对 0

又一个造园的, 吾家什么时候才能有个小院呀
这个院子结构很好,长有15多米,整座房的视线都能顾及,现成的篱笆,很好布置。

期待紫丁香的花园哦!
期待啊期待~~~又一个造园进行时,这段时间出来好多个精典院子,蚂蚁又要好好去整理一下了~~`
MM可以看看其它花友家的院子,狄仁,elfying,乡下老伯,小查,花痴妹妹,等等等等,今年家花有一堆精华院子啊~~~~~
好大的花园,大有作为啊,转贴几张设计草图,不知是否感兴趣。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
先恭喜丁香有花园了,再关注花园进展,藏花高手多,花园肯定会美美的
真羡慕MM有了个花园
我是一点艺术细胞都没有,出不了主意,就当了忠实的观众好了
花痴妹妹:早就期待着你的意见呢!谢谢!
谢谢日出!
云过留影:谢谢!我就是草花迷!