藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 罗丝玛莉

植物园中的玫瑰小园

漂亮
真的真的好漂亮了
英玫啊英玫,成为了我的梦中之花........
可惜不能拥有   
原帖由 花痴妹妹 于 8/7/2007 07:15 发表
玛丽 太喜欢你了    这么炎热的夏季,给我们送来这么多的美丽和祝福......这玫瑰园的设计我非常喜欢,特别是第一 二两张

我也很喜欢这个园子的设计
      最爱在那座桥上臭美

原帖由 lilyofthevalley 于 8/7/2007 10:42 发表
看见玫瑰园几个字就进来了,那个小桥设计得真漂亮,最喜欢 GREAT EXPECTATIONS。
你那儿的品种和我们这边的还真不一样,今天到nursery 去买樱桃树,千忍万忍才
忍住没再买玫瑰,主要是现在的玫瑰太次了,如果 ...

故意引起我的嫉妒是不是
别说花园了,我就是阳台都没有
过年的时候见到樱桃树,1.6米高的小树苗,才10欧
都是有花苞的呢,只能看看,一声叹息啊
最近月季玫瑰正是花期,一切销售都停止了
咬紧牙关,我等....

原帖由 风中流苏 于 8/7/2007 11:41 发表
我喜欢那个花姑娘,以前没有 见到过这样的花
还有那个用树修剪好的院子

巾帼所见略同啊

原帖由 zzzzz 于 8/7/2007 11:44 发表

景美花靓,微缩的英伦风情,也喜欢头两张。
是上海植物园吗?我去好象没见到呀......

...不是上海植物园啦,是国外的植物园
提起上植,我就馋他们的牡丹,屡屡获奖的好东西啊

原帖由 最爱植物 于 8/7/2007 19:31 发表
英玫啊英玫,成为了我的梦中之花........

相信很快就能在上海看到它们了,每次有新玩意出现在藏花
那东西就会以光的速度般出现在龙阳路
有空来逛街哈

原帖由 勤耕人 于 9/7/2007 21:39 发表
可惜不能拥有   

这个...这个...
广东气候炎热,已经难觅这花中皇后的芳踪。看来,皇后们都到你处避暑啦
真的很娇艳
玫瑰是不是在炎炎夏日开花的效果不太好.家里的好好的花蕾开的花有的就是姜姜的,完全没了春天开的效果...........
是的,天气太炎热花的形状和颜色都不准.等9月以后天气凉快了才能再变好.