藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: didooo

[杂谈] 现现新买的月季和小天

噶热的天,都没劲头儿跑花市了~~~

人也像花花似的焉嗒嗒的~~

还以为花市也没啥好东东了

原来是需要去淘的~~
滴嘟,你也买了爱丽丝么?这两天正准备团,那些编号高的我头好大啊。月季和小天,我都好喜欢阿,尤其是那个淡紫色的天,真美!
漂亮。羡慕!
勤耕人 :月季连盆10块,那个盆大概20多CM直径。蔓天是种在那种软塑料套子里的,6块一盆。

小F:   是啊,我就是个夜猫子,越到晚上越精神。这个是有一点点蔓玫的影子,只是花瓣还不够多。不过,我也满足了

玛莉 :说起那个盆,买的时候我嫌盆大又难看,跟卖花的老头商量说不要盆了,泥土也抖掉一些,我好提回去。(这盆花真的很重很重呀)结果人家怎么说:“不行不行,抖掉泥要是伤了花,拿回去养不活那怎么办。你买一次花当然要好好地带回去……”义正词严的,搞得我说不出话来,只有乖乖拎着一大个盆回家。

心藤屋 :偶这里还好,最近就是20多度的样子,不热。

鸵鸟:   偶特地去买的,之前在另外一个花市看到过,不过要价太高了。

200shirley 、幽碧:

闲闲 :偶们这里是下雨下得人心烦,还好去花市那天没下。

花楹:我跟本地花友一起定了几个爱丽思的盆,很喜欢浮雕那个系列的,就是阳台太小,放不了几个。大概8月中才能拿得到货。

花有缘 :呵呵,谢谢喜欢
淘到了很美的小月季呀~ 养两天再换盆吧,我家的两棵小的也一直在丑盆里养精神
很喜欢那棵丁香紫的蔓天!
...
我也觉得玫瑰住浮雕的盆最美,可一直淘不到,以前看到过的又太过贵了

滴笃也迷上月季啦~~这家伙超米的,去年就是中毒我一个人拎着二大袋从花市拎到家,把我二腿刺的,再也不这么疯狂了,这个颜色我喜欢,好看~~赞同同志们的话,给换个窝~~~
小月季的花瓣好多啊
月季真漂亮啊~感觉烂漫极了!
小天真好看!
月季的色彩真是迷人呢!