藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 到处溜哒

小苍兰开播(做个广告:在拍卖版新开拍卖种球帖)

我出差回来,发现球球都干瘪了,没收到,55555555
恩,55555
看来经常出差的人不适合养花
太阳晒少了
今早上,查看了下小苍兰盆,想想能发的也都该发了吧。
挖了下,发现没发的三个球烂了。
去年第一次种比较认真,今年马马虎虎把盆把花堆里一扔了事,于是,在浇水的时候用个水喉一喷了事,土太湿了。
发现烂了三球后,有点心痛,赶紧把盆分开放了,万一发的几个也给烂了,那偶今年就没花看了。
偶检讨,偶要改正,偶要认真对待花花。

回复 #55 到处溜哒 的帖子

检讨的好  
我去年的小苍兰也是这样,今年我一改常态,来了个粗放,结果长得比去年要好
94 粗放。 有人还把它們放 綠化帶 养!
去年没发芽的小苍兰,也没烂啊。。。今年倒是发芽了。。。
不过今年也有没发的,也懒得挖出来看了——一盆里太多,不知道种哪里了。。。
原帖由 小泷 于 2007-10-24 16:57 发表
去年没发芽的小苍兰,也没烂啊。。。今年倒是发芽了。。。
不过今年也有没发的,也懒得挖出来看了——一盆里太多,不知道种哪里了。。。

那送我些好了,我要的.真是太感谢了.