藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: didooo

搜罗天下美食,打造藏花的美食地图(发贴有奖励)

偶再推荐一个天山顶上藏民自己吃的刚断奶的小羊羔清水煮的,穿着短袖,踩着山顶积雪,吃着热乎乎的肉,真tmd香啊
所有从其他地方会乌鲁木齐建议走冰大板翻越天山,危险是有一点的。

评分

救命啊! 要去西藏才能吃到的嗎?

太远了。
原帖由 didooo 于 2007-10-14 15:27 发表
  王子太懒了

哎吔... 报告了,不单沒有獎,还惹人生气了。
福樓 Fu Lou Restaurant
晚上七點,爸爸缺席,媽媽約吃飯,Robert跟我先進福樓找六人座,
一樓客滿,服務生請我們上二樓,上去後發現二樓也已被坐掉一半。
不久大家都到了。ps.圖三:衛生紙右邊的小茶壺,裏面裝著醬油。
從台南市區出發,由西門路左轉永華路直行約800公尺,右邊會出現
福樓的正門,附近地標→家樂福、燦坤,挺明顯不難找,而且福樓有
其專屬停車場哦!
地  址:台南市永華路300號
電  話:(06)2975555 2957777
營業時間:午餐11:00 - 14:00;晚餐自17:00 - 01:30
官方網站:點我點我
網友介紹:(1)(2)(3)(4)(5)(6)(9)(8)
     本人茹素,欲看大魚大肉請點以上連結

评分

香酥豆腐 Deep-Fried To-Fu
這...非常迷人,豆腐外酥內嫩,淋上濃香蒜醬,噢!讓人忍不住一口
接一口,筷子完全無法煞車,連偏食的大妹也伸手來連環攻擊,真是
人人愛啊!自然而然的續盤(哈),若下次有機會,想點三杯豆腐看看
,換換口味~
冷筍沙拉 Bamboo Shoot Salad
爸媽愛吃筍,於是這道菜只要有任一人在,便列為必點。
饿啊!
炒高麗菜 Cabbage Stir-fry
颱風天剛過,菜價居高不下,相對上桌的量便少得可憐,服務生一端上
群筷立即夾擊,一掃而空,清潔溜溜。
芒果奶酪 Mango Flan
好心的大妹幫我跟Robert各來一杯芒果奶酪,相當驚人的奶酪,硬得
像什麼一樣,用金屬湯匙還摳不太進去,挺費勁甜點一道。