藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

乖乖妹 不好意思啊,今天图很少.

啊布啊,估计会让大家的期待落空的,因为室外改造的东西,没有植物的点缀,拍了也不好看.

小葱 早就想催你了.只好去翻翻你的播种贴过瘾啊,还是想看你贴花园.
你看厌了,我们可伸着脖子等呢,卡片就卡片吧.你那里可是好季节啊!

勤耕人 只能放室内了,外面要冻死的.不过,没放在房间里,在楼梯平台,天天开门通风.

笑花农 嗯,相比北京的花实在不贵,特别我去的是较远的批发市场.
那些花架,还不知道刷不刷得上漆呢.

槿颜 全景是光秃秃的报春放城里的花市,肯定卖出10块以上了.
小语  嗯,最近太懒,图片太少了,不过也确实没什么好拍的.公公早上说[晚上早睡半小时,早上早起5分钟,我回杭州了,你也可以有时间自己做泡饭吃!] 是要生活健康一点,哪怕冬天也要多点时间照顾花草啊,不然更长不好了.

小蚂蚁  还博爱哪,会越来越只爱肚子里那个的叮当贴的便当包,我就想你一定要买几个大大的布袋袋,以后装小孩的奶瓶尿不湿什么的,婆家娘家来去很方便的.
酢,真奇怪.不知道是没发芽呢,还是像你说的一样,土下细细的茎都钻到一起去了.
报春开了,春天还远,所以只能把小环境弄得有点春天的气息.

喜欢那盆芙蓉酢
后悔没团了
太少了,我要把你挂上面去,让你早点来更新
air的陶盆、花花都让我着迷,期待更多
你总算是不懒了?因为你懒,我也好久不来家花了!
小小 嗯,酢还是非常值得拥有的,不会退化,只会增殖 我只有红的,好几年前在市场里买的.

门 你是逼我每周去花市进货吗? 我已经够自觉啦,有花就来现眼了.

dchwtq 谢谢.争取养更好更多
我也买了和你那一样的粉色报春,觉得还会变色的,晒久了就变深色了。BF看到后说咋白菜还开花呀。。。。  盆好小的,我就换了大盆。把我土都用没了。

卖花的人说报春是多年生的,我怎么记得是一年生的呢?不记得了。。。
我买7.5看来是这个价啦。
又见AIR的花草. 前阶段好象很少见你哦.
啊哈,刚还想麦子家的pp呢?原来是换新地盘了。