藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[美图秀] 我的四季 P87 88 白牡丹,高金鱼等

特别喜欢air家那些漂亮的盆盆~~
还有那个尤**菊的,,偶还是叫它黄玛吧,看一次爱一次
麦畦随便发几张PP就是一堆口水
尤其喜欢芙蓉酢的盆,还有罐罐
虽然就几张,还是看得很喜欢。那个尤菊,真是好东西!可惜我的黄玛熬过夏天却在9月前蔫掉了。

芙蓉酢浆草和大花酢浆草是不同的品种吗?我的大花酢,几盆都是长到一边去的,盆里的球种得很均匀,不过它们很奇怪,茎在土里绕了很长才伸出土面,还全都挤在一边。芙蓉酢那个盆,真是好喜欢!
一眼就相中了AIR的盆盆,好花还需好盆配,让某人整改去
小懒娘  漫长的冬天啊,如果可以冬眠就好了

水倩 这种报春,天一热就不行了.公公说会变色的粉色的最好看.

HUA 来是来的,就是没有发贴.

当妈 昨天晚上弄了几小时,又种了几盆球.

在水一方 尤利奥普斯菊跟黄玛好象还是不一样的,我也搞不清楚.

小F 还不是大家都喜欢陶盆嘛.我也不敢再买了,改买塑料盆了.

小葱 大花和芙蓉是一样的,原来真的是都长到一边去啦,我没有数数,所以不知道是不是全发芽了,以为没发呢.
说是不买陶盆了,这个酢的盆,如果还能碰到,就打算再买几个.很薄相对轻,种酢等小球根很合适.

沐日 新的花年又开始了

虎头兰 就是啊,某人一定要整改!
斑竹的盆盆超漂亮,报春俺也当是白菜的——有那么多颜色的白菜!
真棒啊,又有进度了~我的酢也有这种情况,空着半边盆~ 上周把公主花换了大盆,本来想分盆的,可是实在不知道该如何下手,最后又给栽回去了,希望能长得好些。
终于盼到帖子了...
报春出来得好早啊...几个颜色都喜欢
期待早点看到露台的新样子~
竟然把虫子扔到绿化带里
咪小二 是青菜啦

乖妈 公主花分盆,就强行掰开,分种就可以了,真的很皮实.怎么弄都死不了,只要不烂.

天竺葵 露台要等开春才能派上用处了.我照书上做了一张椅子,想要旧旧的木头灰白色,没有那样现成的木头,他们给刷了漆,颜色是差不多,当然是新的感觉,希望时间能让它的效果出来.

蓝莲花 我还担心它会不会被冻死,明年也许就是一只粉蝶了.