藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 憧怡

[美图秀] 花意悠然--楼顶露台2008

登录/注册后可看大图

又看到小葱灿烂的波斯了,太美了!
我也觉得还可以种多一点,一大片才更漂亮!
第一次看到橙色的波斯,很少见的。

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 3 反对 1

马上到淘宝上订购了几份波斯菊。。。哇咔咔。。
回复 支持 3 反对 0

登录/注册后可看大图

蒜香藤是不是飘香藤啊?
喜欢攀藤的植物,这样爬在木格子上好美!
回复 支持 3 反对 0

波斯美得没话讲了,这样高低错落,加上不多见的桔色波斯和花边波斯感觉太好了!
回复 支持 2 反对 0

原帖由 憧怡 于 2007-12-18 12:36 发表
当当妈:有机会自己来看啊,风一吹,确实很漂亮的。
...

过分啊,我们这里冰天雪地,葱那里还是夏天呢。
回复 支持 0 反对 1

这两天还捞找你以前的帖呢,想参考下以后怎么折腾我的露台.想着就来了
高矮两层花坛真是我想的.
对了,最重要的一句:明年一定要种波斯菊~
又见葱花.
波斯真漂亮! 蒜香藤12月初在岭南花市看到过,好大盆,也不贵.回来直后悔没有买. 但想想,实际上我的小阳台真的什么也种不下了!
简直就是一偏花海
我的纯白水仙还没开,我这里温度低些,我剩下的3个球抽出了4个花苞,也会很快开放的,很期待。
难道真得不好闻,别的花友也这麽说?
其他的,只有玉米百合的球根鸢尾发芽了,其他的不知道在干啥?
看到大家讲球烂掉,我也挖了一下银莲,确实有烂掉的,也有发芽的,希望能给我多长出几个来。腺酢不见发芽,不见长根,好像还好。
其他的我不管他们。应该没问题。
太美的波斯菊了,后悔我自己播少了。
现在再多播些不知道还来得及不?我在福建南部