藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 精靈

[美图秀] 扶桑花

??好像??法重?引用哦!新手上路要?多包涵了!
非常感??上的各位大大??花哦!

月影流滢......?香吉士的花色的?很漂亮,不?他正常的?色?全?色的哦!

紫藤111.......感?版主的?助,?迎??花溜!

花鲜子.........花的名子,可能各地?有不同,有些都是?定俗成,有些?翻?自?外。

mini_hua.....?花在寒冷的天??色有?化,花型也???瓣的,朱槿好像都?香味咧!

hichy...........我小?候也喜?吸食花蜜哦!也?常把子房摘下?在鼻?上玩[localimg=400,300]1[/localimg]呢!

飞帆.............喜?的?,?者都?呀!只是他?都是蚜虫的最?啦!

zzzzz............感?版主哦!?迎??花,只是?得?文??都有限制,很不方便咧!
有?keyin 了好多?容,要上??,因未隔24小?而失?,真?咧!

bettyroro.....?花??也?常?的,至於名字,可能各地?不同吧!

初春了,但天?依然寒冷,??旭日?大家暖暖身?!

淡紫色奇?

淡紫色奇蹟2.JPG 淡紫色奇蹟.JPG
天冷?重瓣?妃也?出了半重瓣的了

貴妃Ⅱ2.JPG 貴妃Ⅱ7.JPG 貴妃Ⅱ8.JPG
?昏的花朵?大了血滴的花??小了

评分

精彩。
楼主再次申请图王,嘱咐管理员给的期限长一点,如此这番,随着帖子的增多,你的发图权限也就增大了。
艳!
最后一张血滴是新品种啊,真是红得“滴血”,花瓣很有特色。

感??安花?大的提醒,就?其自然吧!就只???期的花花而已,就?就?用吧!

原帖由 紫藤111 于 2008-2-27 22:22 发表
艳!
最后一张血滴是新品种啊,真是红得“滴血”,花瓣很有特色。

跟天?有?吧,?款血滴在??是?於野草?的,到?都是哦,
另感?版主的?予哦!感恩!

再?欣?今日?的?昏

黃昏1.JPG 黃昏2.JPG 黃昏3.JPG
?昏後月亮升起?,就是最美的月光

再?是香吉士奥斯?

香吉士1.JPG 香吉士2.JPG
?款乳斑也是到?可?的朱槿。

乳斑1.JPG 乳斑2.JPG