藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 精靈

[美图秀] 扶桑花

1、淡紫色奇?
2、?妃2
3、?妃3
4、黑珍珠

淡紫色奇蹟3.JPG 貴妃Ⅱ2.JPG 貴妃Ⅲ2.JPG 黑珍珠a1.JPG

看到香吉士和奥斯麦,想起上班经过的地方,有这种金黄色和橘红色的,都是大花重瓣的,植株好高大的,看来过几天要拿把大剪刀剪些枝了
迷大的众多扶桑照片中,我觉得喷有水珠的旭日最有水准,够艳
精靈大大的奥斯麦、香吉士有金属质感。

原帖由 紫藤111 于 2008-3-5 22:33 发表

5z超版刚刚下线,可能正在冲凉,见到您送的三色槿必定见牙不见眼
大大您怎么也知道5z超版喜欢黄色

晕啊,我的好黄也出了名啊!
原帖由 咪小二03 于 2008-3-7 08:22 发表
看到香吉士和奥斯麦,想起上班经过的地方,有这种金黄色和橘红色的,都是大花重瓣的,植株好高大的,看来过几天要拿把大剪刀剪些枝了

?????扦插,成活率??很高哦!

再??月光

月光3.JPG 月光2.JPG
原帖由 紫藤111 于 2008-3-7 10:03 发表
迷大的众多扶桑照片中,我觉得喷有水珠的旭日最有水准,够艳
精?大大的奥斯麦、香吉士有金属质感。

再???小的血滴,??大花咸?草比?一下。

血滴1.JPG 血滴4.JPG
原帖由 zzzzz 于 2008-3-7 14:49 发表

晕啊,我的好黄也出了名啊!

好?是古有?例,?金是?的,帝王的?袍也是?的,
所以??色好啊!

那就再?一下?!?昏奥斯?
aa3.JPG aa1.JPG

野火

原来扶桑有这么这么多品种啊!真真是大开眼界!
发现她们的名字起得真好,花如其名!高!