藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 云儿

[问 - 答] 窗台花花同学会----我的洋兰专辑(20页阳台洋兰养护方法30页10月8日更新)

兰花真的很雅致,不知道它们是否有香味了,这个我还没种过了!
回复 支持 3 反对 0

竟然兰花窗台如此灿烂,云儿校长实在厉害.

喜欢那位美人儿,颜色真纯正.
好漂亮的兰花。
等看下次同学会.
口水啊,可惜我总是种不好,LZ也说下养兰经验,好让我们学习学习!
偶们还在种小旱,人家却种上洋兰咧
Lvy.an:洋兰有的有香有的无香。象金猪有柠檬香,不过,实际闻上去更甜一些,有时我觉得更象是桂花的香味。罗马就无香。那棵大卡也有很浓的香味,光照越强香味越重。小金鱼是淡香,若有若无的,要很认真地闻才会有。

杨子:水王之回贴----赚钱有道,哈哈哈

麦畦:那个美人我也喜欢,这次有8朵,哈哈,很期待盛开的样子。

499:有空会整理一下下。

门:个人认为,草花是最难侍侯的,洋兰对我而言是懒人之选啊
还有:要谢谢各位来赏兰,不再一一回复。
我更喜欢旱金莲的窗台
回复 支持 1 反对 1

不用回复我。我流一下口水。每次云儿来放毒,我就想我也种点吧(已经有几个洋兰迷说过我这里其实挺适合养的),不过过后就忘了,主要是我很少去逛花市,卖兰的更加没时间去看,所以,至今还是说说而已。种草花,主要是容易得到种子,就只好种草花了

这次出场的,我倒是最喜欢罗马假期呢,叶子也长得不错。我还特别惦记那个米奇。
回复 支持 1 反对 1