藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

好久没有好好弄花了,来看看air的,好舒服,享受!
土豆藤,你冬天可以移进阳光房的,也不怕,真喜欢!
从泰国带的小物件统统喜欢,特别是小吊盆,话说要背回这些东西也挺不容易呢,托运行李得好大吧,还担心弄碎~

原帖由 air 于 2008-4-28 10:31 发表
乖妈   难得周末在家,你就把它转过来,看够了再转它回去晒太阳嘛.

周六劳动大半天,基本春天要弄的[大工程]都弄完了.
昨天风有些大,椅子上铺了厚毯子,躺着晒太阳.
角落里的金银花和横长过来的藤月,已经 ...

露台太强大了.做在那真是享受呢.白椅白桌白栏杆好美.好好保存图片有机会就学习.

原帖由 air 于 2008-9-2 16:36 发表
小吊盆是陶的,虽然很小,还是有点重.
但口很浅,留不住土呢,只能种根浅好活的东西.

我跟豆腐说:下次出差给我带点陶的小东西啊,不要嫌重啦,你看air都背回来了……他 :真是佩服她……

那就留着种婴儿泪吧,它每个节都能长根,根都不长,一点点土就能长,土都干透了都不会S,浇点水就又活过来了。

笨人  这段时间大家都很空,你非常之忙,是忙着训练参加9月6日的比赛?
水牛边上的猴子好玩不?不说不见不闻.

水牛边上的是猴子?
昏倒
我还以为是笑佛之类的东西
因为你去的那个国度是很多这类东西的
居然是猴子?是否你给人老点了?
拿佛像当猴子卖你了?

原帖由 air 于 2008-5-9 13:23 发表
允许我多发几张啊,虽然内容都差不多.
有了架子之后,露台上的感觉跟以前不同了,但说不出是好是坏.
lg是很不满意这个铁架子,觉得做得太差,嫌不圆,他想让人重做,我倒没那么挑剔,反正爬上植物就看不 ...

看到全景拉!不过感觉这是在院子子里,不然地面上铺的方砖缝隙里还冒出来点可爱的小草.

能见着这么漂亮的花花,
真好啊!

去年在柬埔寨泰国边境看见路边有一处,堆满了各式的陶盆,都是很有当地风格的,无奈是长途巴士,只能眼巴巴的看着它飘过
后来也没有再特意去找,现在看到你带回来的小可爱,心生遗憾啊

看到了,好漂亮别致的东西,不枉你一番苦心背回来。那一串吊的小盆,很有日本情调,不过,很难种好东西,可能可以用些青苔保水,种些空凤?

昨天看到你拍的泰国的陶艺场,就觉得自己家里的那些盆盆罐罐太粗,太不经看了,恨不能全要了。后又坏心底笑:Air比我更难受,看到了,摸到了,就是搬不回来。

今天认识了一种新的爬藤类:土豆藤。很是看了一回,后来看人说土豆藤,发现这花,还真像土豆的花。

你的露台真是好,东阳台一年就有这种陈年感,很高秆。

甜心菠菜  很可爱的id.谢谢你喜欢我的花.椅子和桌子是做的,你也可以找人做.

天竺葵    你现在的任务不是种花,要好好休息.土豆藤,架子不是搭在盆上的,而是在墙上拉了铁丝,让它爬在墙上了,所以估计过阵子就得剪了搬进屋,现在已经开始有黄叶了. 那些易碎品,我都不敢托运的,都是随身带.朋友托运的,都有碎.

小葱   呵呵,最好你自己去挑自己选哦.我也很服自己,不拿些回来总觉得回后悔.

笨人   你学绕口令哪?把我说晕了.

一草一木    你的头像太漂亮了.羡慕铁开那么棒.

伤流    恩,自己开车的好处就是能停.  

elfying  很惦记你呢.青苔啊,我总是弄不好,不多久就黄黑掉了.我倒是非常喜欢日本那种青苔小盆景,那要太花心思去养护了,我弄不来.土豆藤的花,很像土豆花,也像茄子花.

我要去air家露台走走,我还要坐一下那个长椅
得意地喊,麦娃——————泡茶