藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

公主,不是向你汇报过了么?烂了~ 可能冬天在外面冻到了。
回复 支持 1 反对 0

还是再给铁线莲留个影吧,今年的花季一晃也就过去了.

就是看不到玉米百合开花的样子,今天看,已经谢了一朵了.

赞: 5.0
赞: 5

活血丹我也有呢,去年不知道它的名字,今年看花友的帖,开的是一样的紫的小花,就确认了,太好长了,不怕冷不怕热的!

昨天在草地上看到点地梅,还不晓得是什么DD呢,没想到这么好玩的小花!

昨天还有发漏的.

这个是去年春天种的花葱,跟天竺葵的那种一样,长得很高大,看不到叶子.很想看它开花的样子.

CD的粉花葱也开了,很喜欢它不张扬温柔的样子.

今天有太阳,花葱是要大力发展的品种,花期长.

花好美哦.好喜欢你家的小铁

乖妈 你说公主烂了,我根本没当回事,因为它们在我这里经常起死回生.尤其是夏天,经常烂,清理干净后秋天又开始发芽.
银莲真的很漂亮,以后还要种.第一次自己也只种出了一朵没脖子贴着土面开的花,这次该谢谢你.

jenny 嗯,希望以后能种到其他颜色.

懒娘 又好长,又好看,活血丹很不错.就是不知道会不会过段时间也生厌.

今天的相片有阳光,特别漂亮呢。我阳台上的花啊,看够了,全咔嚓了呗,不是从去年底开到现在么,够长时间的了。几次高温,加上台风,不好看了。下手的时候心里也动了一下:还有这么多的花,花蕾都还不少啊 不过现在不逐渐减少的话,象去年那样到了5月份一下子都热S了就忙不过来了,再说那样的景象也太不好看了。百合,今年花后可以试试埋几个球进花池,我的当初带来的也就2个大的球,埋到花池里就随它自己长了。

我这个大概是烂得比较彻底了~ 活血丹,我也好喜欢的。对了,我的鬼针好象快不行了,前天有点蔫,今天一看,更厉害了。不知道是不是也是烂了?

银莲,明年有机会我也在试试看。等朋友送我的育苗块到了,再消化一些种子,打算今年把种子都种完,不然估计也不能保证发芽率了。之后我尽量不买种子了,养点自己没种过的东西试试看。
回复 支持 2 反对 0

那个花葱没有叶子的呀?我的现在就是细细的葱管儿叶子,还根本看不到花茎...当时买的时候注意到写的是5月开,看下个月会不会挑花茎~

看到黑角堇了,我今年上海清源买的种子,一棵也没播出来,不知道什么原因呀,抓狂