藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

光线太暗,手一抖,近远景都虚啦.

朱堇长成树的样子
大朵大朵的红花,我还是很喜欢

长歪了,上了木头支架矫正.

完毕.

赞: 5.0
赞: 5

直播,插队,哈哈

原帖由 一群天竺葵 于 2008-5-26 12:12 发表
那个野花太漂亮了,根本不像野花嘛,真喜欢它有个名字
花葱应该就是它呢,头上有点毛毛的,air每次拍得近,感觉它很大,啥时候远看看呢~
迷岩可爱极了,好喜欢,你给它住的盆子实在是配它!!!

那个花葱,我每次都尝试拍整株的给你看,唉,拍不出来.因为背景是白栅栏,它又长得有高有歪,我明天再试试.
它确实不算小.

王不留行,奇怪的名字,我也回头查查,究竟是哪里的野花.

原帖由 花花草草小虫子 于 2008-5-26 13:37 发表
姐姐家的这个小粉花真是好看,颜色姿态无一不柔美。
王不留行 这个名字也太个性了吧 还是我理解错了

呵呵,这名字确实有点怪,所以小葱种过,花我都忘记了,名字却一直在嘴边.

椅子不是白色的,是浅绿色的哦,所以我很喜欢.

air家好看的花真多啊。
那个椅子也喜欢的,在哪里买的呢?

登录/注册后可看大图

唉,这一堆小花,实在太好看了。无比的喜欢啊!

椅子真是够简洁,我也喜欢,和你露台的风格很相配呢。

那个王不留行,难道我单独给了你它的种子?

矢车菊中间那朵确实是麦仙翁,--我一直很想种这个小花,居然,我曾经有过它的种子?

太喜欢这一张啦。  发表于 2014-6-14 21:47

那个王不留行,我之前玩儿仙3的时候看到过这个名字,觉得好奇怪哦,没想到是这么可爱的小花的名字。

对了,你给我的悬玲,可不可以申请送回娘家休养啊。我这里实在是条件太差,下面叶子都掉光了,好丑。而且叶子背面总长白粉虱~我要疯掉了,前天又喷了药。但是家里喷药总觉得有点不安全,小乖会到处摸到处爬的啊。
~看着悬玲的身材日渐高大,我越来越发愁。本来想掐掉重插的,但是又担心会失败,这样的话,就会只剩下下面的光杆了~

air 你的蓝玛在哪里买的啊? 还有多肉常春藤  
我周六也去花市了 怎么就没见着这些呢

麦畦和憧怡都是把露台发挥到了极致!

还有  这么多花花  air是怎么浇水的呢?