藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

我的[苍穹](云杉)也在慢慢长大.

瓦松也开始长个子,再过一段时间就像一般的长长的瓦松了

绿玉菊  还不知道它是什么习性,放在室外避荫处

DSC_7412 .jpg

赞: 5.0
赞: 5

我春播的金鱼草,出了芽以后压根就没有长,那天去看,竟然还是只有两片子叶,这样不死也是很厉害的事情啊 还以为春播不行呢,谁晓得你们春播的都开成这个样子了

婆婆纳一直当杂草呢,这样种一起好看啊

从上午就一直追着看直播,以为结束了赶紧留言,谁晓得又更新了,赶不上形式啊

没好意思在你地头上夸乖乖的漂亮PP,还特意跑到乖家去口水了一番呢 ,回来看见你也在夸,我就再夸下吧

我现在知道为什么在藏花待得下去的原因了

每个姐妹兄弟都那么好,那么细致。美从花儿开始一直延伸到心底。。。。。。

大花满天星我在分享版抢到了,这是我第一次异地分享花种,好激动哦

呵呵,一直喜欢白色的花卉,从马蹄莲到栀子花,迷恋得很。

日本的聚花风铃

网上买的说是白色的藤月,开出淡黄花,香倒是很香,不知道是不是藤本的.

美女樱

DSC_7430 .jpg

赞: 5.0
赞: 5

原帖由 伤流 于 2008-6-2 15:02 发表
我春播的金鱼草,出了芽以后压根就没有长,那天去看,竟然还是只有两片子叶,这样不死也是很厉害的事情啊 还以为春播不行呢,谁晓得你们春播的都开成这个样子了

婆婆纳一直当杂草呢,这样种一起好看 ...

哈哈,本来这两天心情不太好,今天被夸了好几次,现在,开心了~

一直追着看,不停地刷新看直播。

伤流    哈哈,夸人的话,随便在这里说,非常欢迎.
还有很多图片,一来网速慢,二来周一比较忙,所以拖拖拉拉只发了一小部分.
你那里的野花还真不少呢,有山桃,还有婆婆纳....

猫乖    嗯,你和我们大家一样会越来越喜欢藏花的.

乖妈    如此可爱的小乖,想想她就不会不高兴了.

花葱大头照

今年的紫灯比白云开得好.

air,摄影技术也很好啊,每个图片都很考究。

我不是随意的夸的,我从来不拍没来由的马屁,我说的是实在话。

其实我家是晒不了啥太阳的,拍照片的时候都是从里面往窗子外面拍,这样物体全是逆光的,不美。

欣赏!今天放毒完毕还是打个招呼,免得我等啊等。

蓝玛不知不觉也长大不少,超过小陶人了

粉花的月见草实在是很漂亮,用来做了电脑桌面

五色菊实际开得比照片上更疯狂,有一部分在下面的花,拍不好

水苏(好象,待确定)